В журнале
magdacook заканчивается
ФМ "Любимые блюда из своих журналов". Честно говоря, я совсем не собиралась участвовать, даже не знаю какое блюдо назвать любимым. Я и сладкое люблю и соленое, и вообще блюдо - дело настроения. Но буквально пару дней назад меня осенило, есть одно блюдо, которое я готовлю еженедельно, постоянно, вот уже больше десяти лет.
(
Read more... )
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а если сухих дрожжей то сколько ложечки?
Reply
полторы-две столовые ложки.
Reply
Reply
Reply
Reply
много лет я не умела плести халу из шести жгутов. а муж посмотрел один ролик и сразу понял. и годами, я делала тесто и катала жгуты, и звала его заплести. пока однажды не увидела какую то схему на немецком. но почему то именно эта схема на непонятном языке оказалась лучше многих роликов на понятном. с той поры руки сами понимают что делают :)
а это плетение из пяти я тоже несколько раз напортачила, но потом дошло и опять же руки уж сами плетут .
Reply
Reply
Leave a comment