И еще четыре рецепта. На всякий случай напишу, что уверена, что существуют более правильные и более аутентичные рецепты, но наша задача - просто почувствовать атмосферу страны, попробовать сочетания вкусов и новые специи и приправы. Поэтому выбранные блюда, возможно, не самые популярные, но зато доступные и вкусные для нас.
Вьетнам. Готовили
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Reply
должно быть очень вкусно, судя по ингридиентам
Reply
Reply
Reply
Но смысл пункта *3 не поняла, в паре источников видела тушение в первом маринаде.
Reply
на всякий случай - вот это чередование соков лайма, лимона и апельсина тоже неспроста - имитирует сок горького севильского апельсина.
Reply
Reply
вообще во многих регионах принято чистить мясо лаймовым соком. но это отдельная опция, и у девушки она тоже была! вот ее я пропустила:-)
Reply
Reply
Reply
И мне нужен!
Reply
Reply
Leave a comment