Leave a comment

Comments 43

wienta April 19 2007, 17:48:20 UTC
Какие хорошенькие! Спасибо :)

Reply


Хелп! allianc October 12 2007, 23:00:06 UTC
Сегодня делала, и столкнулась с такой проблемой, когда начала выдавливать из корнетика появилась прозрачная жидкость. Много!

Что это?

При выпечке тоже возле каждого изделия растекся круг :(((

Reply

Re: Хелп! chadeyka October 13 2007, 06:04:23 UTC
Не знаю... Долго взбивали? С подогревом? С пудрой? При выпечке у меня иногда вытекает немного сиропа густого... жидкости даже не знаю, откуда взяться.

Reply

Re: Хелп! allianc October 13 2007, 16:54:40 UTC
Долго. С подогревом (а что подогрев дает? Раньше без него делали) Масса была ОЧЕНЬ густая. Хорошая масса.
Выложила в конвертик тканевый. И вот когда начала выдавливать, через ткань проступил сначала "пот", а потом вообще полилось :/

Может лимонки надо было добавить?

Reply

Re: Хелп! chadeyka October 13 2007, 18:38:01 UTC
Даже не знаю, что сказать:-( У меня такого не было ни разу. Взбивание на бане дает большую плотность готовых изделий, белок заваривается. Я только так и взбиваю для безе.

Reply


outcloud May 6 2008, 13:14:59 UTC
Спасибо большое, благодаря вам, мне удались сегодня безе и французский заварной крем)

Reply

chadeyka May 6 2008, 16:30:45 UTC
отлично:-)))

Reply


pupa4ka March 18 2009, 19:36:06 UTC
скажите пожалуйста, а если вместо миксера взбивать в комбайне -- получится?

Reply

chadeyka March 18 2009, 19:41:53 UTC
полуичтся, только в комбайне должны быть насадки для взбивания.

Reply


jennygray October 30 2009, 19:28:00 UTC
Спасибо вам за рецепты!*) С удовольствием читаю Ваш журнал.)

Reply


Leave a comment

Up