Когда я приезжаю на мастер-классы в Петербург, меня часто спрашивают: где купить? Хорошие формочки, вкусное масло, правильный шоколад? К сожалению, обычно я могу посоветовать лишь магазины в Москве, но на последнем мастер-классе узнала про новый кондитерский магазин в Питере. Благодаря ему мы готовили пироги с прекрасным шоколадом Callebaut.
Для выпечки я рекомендую брать не самый темный (при возможности покупаю именно его на свои мастер-классы) - очень приятный и гармоничный горько-сладкий вкус у шоколада 54,5%, он продается под номером 811. Одного пакета домашним кондитерам хватит надолго!
Магазин здесь. В нем, кстати, можно купить и все остальное - например, миндальную муку, марципан, всякие коробочки и красители.