перенёс
Решил сделать постный плов.
(Да, я знаю что это извращение, что смесь грибов, моркови, лука, риса и специй пловом ну никак не назовёшь, но что делать на посту?:))В прошлые годы я использовал маленькие шампиньончики, которые целиком обжаривал в казане. Когда ешь такой плов можно закрыть глаза и представить что это кусочки курочки
(
Read more... )
Comments 28
Серьезно?!?! А у нас эта хрень как стоила, так и стОит, но я шампиньонов не понимаю - они ж даже грибы не напоминают, разве что если грибной ароматизатор добавить. Может, лучше уж с вешенками тогда? Ну, самое вкусное, наверное, с лесными грибами, типа белых, или подосиновиков там каких, но вот у нас как раз они бывают в основном только морожеными, и стоят !....
Reply
Reply
Reply
Куриная грудка-филе в Ашане стоит 242 руб/кг.
Reply
Просто называть это блюдо "Рис с грибами" ) Я так и делаю всегда :)
Кошечки такие милые, помощницы :)
Reply
Reply
Reply
Просто я мясоед по натуре, очень это дело люблю: говядина, телятина, свинина, баранина и даже козлятина... Тушеное, варёное, копчёное, жареное... мммм....
Очень мне не хватает сейчас всего этого ))
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Тока в нашей стране любой бизнес - обречён. Так что будь последователен в своих планах )))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Как захотелось Вашего плова отведать! )
Я такой ложный обожаю больше всего,
кладу туда всё, что под руку попадётся,
с чечевицей очень вкусно получается.
Ваши кошечки всегда поднимают настроение,
особенно в конце рабочего дня, Вы так всегда вкусно пишете!
Спасибо!
Reply
Сегодня картошка с грибами, потом лапша с овощами, на следующей неделе гороховая каша и грибной суп... В выходные потушу овощи в горшочках ))
Reply
Reply
Вареники очень люблю, но лепить лень )))
С вишней, пожалуй, пирожки сделаю. Спасибо за напоминание ))
Reply
Leave a comment