перенёс
Решил сделать постный плов.
(Да, я знаю что это извращение, что смесь грибов, моркови, лука, риса и специй пловом ну никак не назовёшь, но что делать на посту?:))В прошлые годы я использовал маленькие шампиньончики, которые целиком обжаривал в казане. Когда ешь такой плов можно закрыть глаза и представить что это кусочки курочки
(
Read more... )
Просто называть это блюдо "Рис с грибами" ) Я так и делаю всегда :)
Кошечки такие милые, помощницы :)
Reply
Reply
Reply
Просто я мясоед по натуре, очень это дело люблю: говядина, телятина, свинина, баранина и даже козлятина... Тушеное, варёное, копчёное, жареное... мммм....
Очень мне не хватает сейчас всего этого ))
Reply
Reply
Leave a comment