перенёс
Решил сделать постный плов.
(Да, я знаю что это извращение, что смесь грибов, моркови, лука, риса и специй пловом ну никак не назовёшь, но что делать на посту?:))В прошлые годы я использовал маленькие шампиньончики, которые целиком обжаривал в казане. Когда ешь такой плов можно закрыть глаза и представить что это кусочки курочки
(
Read more... )
Серьезно?!?! А у нас эта хрень как стоила, так и стОит, но я шампиньонов не понимаю - они ж даже грибы не напоминают, разве что если грибной ароматизатор добавить. Может, лучше уж с вешенками тогда? Ну, самое вкусное, наверное, с лесными грибами, типа белых, или подосиновиков там каких, но вот у нас как раз они бывают в основном только морожеными, и стоят !....
Reply
Reply
Reply
Куриная грудка-филе в Ашане стоит 242 руб/кг.
Reply
Reply
В Москве местное только чинуши и грязь ((
Хотя, чинуши всё больше тоже завезённые...
Reply
Reply
Leave a comment