Стряпухи :)

Mar 18, 2015 13:18

перенёс

Решил сделать постный плов.
(Да, я знаю что это извращение, что смесь грибов, моркови, лука, риса и специй пловом ну никак не назовёшь, но что делать на посту?:))В прошлые годы я использовал маленькие шампиньончики, которые целиком обжаривал в казане. Когда ешь такой плов можно закрыть глаза и представить что это кусочки курочки ( Read more... )

помощницы, кошки, Шая

Leave a comment

sudjuk_kale March 18 2015, 11:52:34 UTC
>>>Шампиньоны сейчас стоят дороже мяса ...

Серьезно?!?! А у нас эта хрень как стоила, так и стОит, но я шампиньонов не понимаю - они ж даже грибы не напоминают, разве что если грибной ароматизатор добавить. Может, лучше уж с вешенками тогда? Ну, самое вкусное, наверное, с лесными грибами, типа белых, или подосиновиков там каких, но вот у нас как раз они бывают в основном только морожеными, и стоят !....

Reply

igeregi March 18 2015, 13:45:12 UTC
Подосиновики тоже вполне безвкусные!

Reply

catavatar March 18 2015, 15:39:42 UTC
А вот соглашусь. Что подосиновики, что подберёзовики - только в жарке и хороши. Больше ничего с ними путного не сделаешь. Можно ещё потушить, конечно, но тушёные другие грибы гораздо лучше, лисички, например )))

Reply

catavatar March 18 2015, 15:38:25 UTC
Польские шампиньоны из Беларуси в Ашане стоят 236 рублей/кг.
Куриная грудка-филе в Ашане стоит 242 руб/кг.

Reply

sudjuk_kale March 18 2015, 16:22:00 UTC
Ясно. У нас шампиньоны местные

Reply

catavatar March 18 2015, 16:25:00 UTC
Повезло! ))
В Москве местное только чинуши и грязь ((
Хотя, чинуши всё больше тоже завезённые...

Reply

sudjuk_kale March 19 2015, 05:48:19 UTC
Эти, как правило, везде завезенные

Reply


Leave a comment

Up