Салат из красной икры

Aug 01, 2010 01:26



да, были времена....Жила-была девочка в приморской деревеньке, и не знала девочка, что не бывает на свете так, чтобы не было в доме рыбки красной, да икорки ейной... Это присказка, а сказка будет впереди. Только не длинная - девочка выросла, и пришлось икорку и рыбку девочке уже покупать самой ))).

В опчим, как уроженка приморских краев, люблю я дары моря, и чем свежее, тем лучше. Была тут проездом сестренка с Сахалина на отдых, и побаловала свою старшенькую и любимую сестренку деликатесами.

Вот и решила я себе сегодня вечерком побаловать, сделать свой фирменный, наилегчайший салатик.

Ингриедиенты - красная икра, растительное масло, зелень.

Икры - столько, сколько сможете сьесть за раз, на долго лучше не делать.

Зелень - примерно десятая часть от икры, мелко режем, и в икру, не бойтесь не испортите.


Масло - лучше, чтобы икру покрывало сверху - кста, маленькая хитрость - масло растительное можно прям в емкость с икрой добавлять, если открыли и сразу не сьели - так она точно не подсохнет.

И в итоге - вкусно, легко, полезно! Можно кушать как салатик, а можно - на бутерброд.



Приятного аппетита!!!  :)

кулинашки, салаты, фото рецепты, блюда из морепродуктов

Previous post Next post
Up