да, были времена....Жила-была девочка в приморской деревеньке, и не знала девочка, что не бывает на свете так, чтобы не было в доме рыбки красной, да икорки ейной... Это присказка, а сказка будет впереди. Только не длинная - девочка выросла, и пришлось икорку и рыбку девочке уже покупать самой ))).
В опчим, как уроженка приморских краев, люблю я дары моря, и чем свежее, тем лучше. Была тут проездом сестренка с Сахалина на отдых, и побаловала свою старшенькую и любимую сестренку деликатесами.
Вот и решила я себе сегодня вечерком побаловать, сделать свой фирменный, наилегчайший салатик.
Ингриедиенты - красная икра, растительное масло, зелень.
Икры - столько, сколько сможете сьесть за раз, на долго лучше не делать.
Зелень - примерно десятая часть от икры, мелко режем, и в икру, не бойтесь не испортите.
Масло - лучше, чтобы икру покрывало сверху - кста, маленькая хитрость - масло растительное можно прям в емкость с икрой добавлять, если открыли и сразу не сьели - так она точно не подсохнет.
И в итоге - вкусно, легко, полезно! Можно кушать как салатик, а можно - на бутерброд.
Приятного аппетита!!! :)