Острая кукурузно-чечевичная похлебка.

Jan 25, 2014 08:01

Можно,конечно,приготовить и не острую,горячая и сытная в зиму то,что надо ( Read more... )

Овощи, Суп., мясо

Leave a comment

Comments 6

celesto January 25 2014, 04:18:52 UTC
Мяско мягкое?

Reply

bynu_7 January 25 2014, 04:25:06 UTC
Мягкое.Азиатский вариант супа - мясо мелко,сильный огонь,потом в процессе все доходит до кондиции.Зато накипь снимать не надо)))

Reply

celesto January 25 2014, 04:29:26 UTC
Это хорошо, это вкусно:)

Reply

bynu_7 January 25 2014, 04:30:59 UTC
Спасибо!

Reply


oleg_a February 2 2014, 05:00:07 UTC
Чечевицу использую не часто, поэтому хочу спросить: её замачивать не надо?

Reply

bynu_7 February 2 2014, 05:21:40 UTC
Нет не надо.Она готовится достаточно быстро,если не солить в начале.

Reply


Leave a comment

Up