Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bynu_7
Острая кукурузно-чечевичная похлебка.
Jan 25, 2014 08:01
Можно,конечно,приготовить и не острую,горячая и сытная в зиму то,что надо (
Read more...
)
Овощи
,
Суп.
,
мясо
Leave a comment
Comments 6
celesto
January 25 2014, 04:18:52 UTC
Мяско мягкое?
Reply
bynu_7
January 25 2014, 04:25:06 UTC
Мягкое.Азиатский вариант супа - мясо мелко,сильный огонь,потом в процессе все доходит до кондиции.Зато накипь снимать не надо)))
Reply
celesto
January 25 2014, 04:29:26 UTC
Это хорошо, это вкусно:)
Reply
bynu_7
January 25 2014, 04:30:59 UTC
Спасибо!
Reply
oleg_a
February 2 2014, 05:00:07 UTC
Чечевицу использую не часто, поэтому хочу спросить: её замачивать не надо?
Reply
bynu_7
February 2 2014, 05:21:40 UTC
Нет не надо.Она готовится достаточно быстро,если не солить в начале.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment