В сообщество "Готовим Вместе",где вторую неделю идет "оранжевый раунд"
1 большая куриная грудка
кусочек имбиря
2 репы
2 моркови
приблизительно 100 г корневого сельдерея
1 лук
2 зубчика чеснока
1 ст.л. растительного масла
1 банка(400 г)белой готовой фасоли
1 ч.л. куркумы
2 ч.л. готового порошка карри
2 ч.л. порошка паприки
2 ст.куриного бульона
1 ст.л. горчицы
Грудку и все овощи порезать соломкой,лук тонко полукольцами,чеснок раздавить и порезать.
Обжарить сначала грудку,потом поочередно все овощи - сначала лук с чесноком,имбирь,сельдерей,морковь и репу.Добавить все пряности и хорошо перемешать,продолжая обжаривать овощи еще пару минут.Влить бульон и добавить фасоль,посолить,дать закипеть,убавить огонь и довести до готовности под крышкой около 10 минут.