Со второй попытки.Правда,я не знаю делают ли китайцы такие булочки с укропом и чесноком,но у меня дома борщ,поэтому я их приготовила вместо чесночных пампушек.
Погуляв по инету,убедилась,что пропорции почти одни и те же.Не знаю буду ли я их еще когда нибудь готовить,но мало ли...,чего в жизни не бывает.
В сообщество "Готовим Вместе"
300 г пшеничной муки
0,5 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. мелко порезанного укропа
3 зубчика чеснока
160 мл теплой воды.
Муку перемешать с укропом,солью и чесноком.Распустить дрожжи с сахаром в теплой воде и ввести в муку.Замесить тесто,добавив масло.
Хорошо вымесить.Оставить в теплом месте,чтобы тесто увеличилось в два раза.
Тесто обмять и разделить на 10 - 12 порций.Скатать из них круглые шарики ,прикрыть и дать подняться еще раз тесту.
Готовить на пару 20 минут.