Наверное уже года два к нам зимой привозят болгарский перец и заморозкой я перестала заниматься.А выручают они в разных ситуациях очень здорово.
Один из самых простых соусов,который подойдет и к мясу и курице,а так же используя как намазку,можно есть с сыром.Его можно изменить и по цвету,например приготовить с желтым или зеленым перцем.Если предпочитаете острые соусы,то добавив больше острого перца,соус получится очень жгучим.Нет времени запечь чеснок,то приготовить можно и со свежим,но по вкусу,на мой взгляд, проиграет.
В сообщество "Готовим Вместе"
1 головка печеного чеснока или 2 зубчика свежего
2 крупных красных болгарских перца
150 г грецких орехов
2 ст.л. ол. масла
2 ч.л. вустерширского соуса
соль,черный перец и перец чили по вкусу
Пропустить все составляющие соуса через мясорубку.Заправить.Дать час настояться.