Leave a comment

Comments 35

leostrog July 24 2012, 18:00:42 UTC
Офф-топ:
А я как-то всегда спокойно относилась к Баху в исполнении Глена Гульда (хотя я полный профан в музыке и делю только по принципу "нравится- не нравится").Неэкстатично...

Reply

Бах в исполнении Глена Гульда bvallejo July 24 2012, 19:14:30 UTC
Если бы подобное сказали про Ф.Шопена в его исполнении или Л.Бетховена - согласился на все 100% ("обыкновенно", почти скучно). Но в данном случае это фантастически прекрасно, oдна расшифровка украшений чего стоит!
А кто же тогда "в Бахе" вас заинтересовал?

Reply

Re: Бах в исполнении Глена Гульда leostrog July 25 2012, 02:28:59 UTC
Борис. да я же написала ,я профан. Поэтому точно знаю ,что мне не нравится, запомнила Гульда, потому что это часто транслируют ,и ,когда еду в машине, часто его слышу.

Reply

Re: Бах в исполнении Глена Гульда bvallejo July 25 2012, 11:15:08 UTC
Понял.

Reply


(The comment has been removed)

Боюсь, как бы bvallejo July 24 2012, 20:11:52 UTC
Ничего, мы пскопские.

Reply


musa_tv July 24 2012, 20:04:31 UTC
Пожалуйста, дайте рецепт!!!!

Reply

verifica July 25 2012, 12:49:57 UTC
Борис, если вы не против, у меня есть уже набранный рецепт Омара ( ... )

Reply

musa_tv July 26 2012, 05:35:02 UTC
Спасибо большое за рецепт.

Reply

bvallejo July 26 2012, 11:00:32 UTC
Спасибо за рецепт.

Reply


verifica July 25 2012, 12:20:02 UTC
Красавец, не хуже авторского из книги, комплименты!
Была у вас вчера тут, любовалась Омаровским кейком, написала длинный коммент, который исчез в никуда. Жуткий ЖЖ сервиз!
Но, благодаря вам, соблазнилась и достала с полки книгу, открыла на странице 109 и упала в обморок. ! 150 грамм желтков- это же 9 яиц? А белки куда девать?

Reply

(The comment has been removed)

musa_tv July 26 2012, 05:37:35 UTC
Я не знала, что они самые устойчивые при замораживании, но замораживаю всегда, когда много остаётся, использую в омлет или фарш, а вот кремы, безе и суфле, как-то остерегалась из замороженных делать. Спасибо, теперь буду знать, что можно.

Reply

А белки куда девать? bvallejo July 26 2012, 10:59:43 UTC
Поступаю с ними неправильно, но без "шума и пыли".

Reply


(The comment has been removed)

bvallejo July 31 2012, 11:51:02 UTC
Мне не нравится цедра и сок апельсина в этом рецепте - слишком яркий акцент, поэтому предпочитаю мандарин. Кстати, у автора указано мандарин или апельсин.

Reply


Leave a comment

Up