Офф-топ: А я как-то всегда спокойно относилась к Баху в исполнении Глена Гульда (хотя я полный профан в музыке и делю только по принципу "нравится- не нравится").Неэкстатично...
Бах в исполнении Глена ГульдаbvallejoJuly 24 2012, 19:14:30 UTC
Если бы подобное сказали про Ф.Шопена в его исполнении или Л.Бетховена - согласился на все 100% ("обыкновенно", почти скучно). Но в данном случае это фантастически прекрасно, oдна расшифровка украшений чего стоит! А кто же тогда "в Бахе" вас заинтересовал?
Re: Бах в исполнении Глена ГульдаleostrogJuly 25 2012, 02:28:59 UTC
Борис. да я же написала ,я профан. Поэтому точно знаю ,что мне не нравится, запомнила Гульда, потому что это часто транслируют ,и ,когда еду в машине, часто его слышу.
Красавец, не хуже авторского из книги, комплименты! Была у вас вчера тут, любовалась Омаровским кейком, написала длинный коммент, который исчез в никуда. Жуткий ЖЖ сервиз! Но, благодаря вам, соблазнилась и достала с полки книгу, открыла на странице 109 и упала в обморок. ! 150 грамм желтков- это же 9 яиц? А белки куда девать?
Я не знала, что они самые устойчивые при замораживании, но замораживаю всегда, когда много остаётся, использую в омлет или фарш, а вот кремы, безе и суфле, как-то остерегалась из замороженных делать. Спасибо, теперь буду знать, что можно.
Мне не нравится цедра и сок апельсина в этом рецепте - слишком яркий акцент, поэтому предпочитаю мандарин. Кстати, у автора указано мандарин или апельсин.
Comments 35
А я как-то всегда спокойно относилась к Баху в исполнении Глена Гульда (хотя я полный профан в музыке и делю только по принципу "нравится- не нравится").Неэкстатично...
Reply
А кто же тогда "в Бахе" вас заинтересовал?
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Была у вас вчера тут, любовалась Омаровским кейком, написала длинный коммент, который исчез в никуда. Жуткий ЖЖ сервиз!
Но, благодаря вам, соблазнилась и достала с полки книгу, открыла на странице 109 и упала в обморок. ! 150 грамм желтков- это же 9 яиц? А белки куда девать?
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment