Борис, если вы не против, у меня есть уже набранный рецепт Омара
Доза для формы диаметром 25 см
175 грамм сливочного масла 175 грамм сахара 150 г яичного желтка 85 г апельсинового сока 20 г апельсиновой цедры 35 г какао-порошка 50 г молотого миндаля 150 г муки 10 г пекарского порошка
Немного сахарной пудры для оформления.
Взбить в миксере или венчиком сливочное масло с сахаром. Постепенно добавить половину желтков, взбить. Предварительно просейте вместе муку для выпечки, какао и миндальную муку, возьмите половину смеси и добавляйте к маслянному крему маленькими порциями, хорошо перемешайте. Затем добавить оставшиеся желтки, апельсиновый сок и цедру, а затем оставшуюся мучную смесь(муку, какао и миндальную). Наконец, добавьте порошок для выпечки и остатки мучной смеси. Смешайте ингредиенты тщательно, пока смесь не станет однородной. Вылить в форму предварительно смазанную маслом и посыпать сахаром, заполняя до половины его высоты.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° C примерно 40/45 минут . Выньте из духовки и дайте остыть. Посыпать сахарной пудрой.
Доза для формы диаметром 25 см
175 грамм сливочного масла
175 грамм сахара
150 г яичного желтка
85 г апельсинового сока
20 г апельсиновой цедры
35 г какао-порошка
50 г молотого миндаля
150 г муки
10 г пекарского порошка
Немного сахарной пудры для оформления.
Взбить в миксере или венчиком сливочное масло с сахаром. Постепенно добавить половину желтков, взбить. Предварительно просейте вместе муку для выпечки, какао и миндальную муку, возьмите половину смеси и добавляйте к маслянному крему маленькими порциями, хорошо перемешайте.
Затем добавить оставшиеся желтки, апельсиновый сок и цедру, а затем оставшуюся мучную смесь(муку, какао и миндальную). Наконец, добавьте порошок для выпечки и остатки мучной смеси.
Смешайте ингредиенты тщательно, пока смесь не станет однородной. Вылить в форму предварительно смазанную маслом и посыпать сахаром, заполняя до половины его высоты.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° C примерно 40/45 минут . Выньте из духовки и дайте остыть. Посыпать сахарной пудрой.
Reply
Reply
Reply
Мама_двоих
Reply
Leave a comment