Leave a comment

verifica July 25 2012, 12:20:02 UTC
Красавец, не хуже авторского из книги, комплименты!
Была у вас вчера тут, любовалась Омаровским кейком, написала длинный коммент, который исчез в никуда. Жуткий ЖЖ сервиз!
Но, благодаря вам, соблазнилась и достала с полки книгу, открыла на странице 109 и упала в обморок. ! 150 грамм желтков- это же 9 яиц? А белки куда девать?

Reply

(The comment has been removed)

musa_tv July 26 2012, 05:37:35 UTC
Я не знала, что они самые устойчивые при замораживании, но замораживаю всегда, когда много остаётся, использую в омлет или фарш, а вот кремы, безе и суфле, как-то остерегалась из замороженных делать. Спасибо, теперь буду знать, что можно.

Reply

А белки куда девать? bvallejo July 26 2012, 10:59:43 UTC
Поступаю с ними неправильно, но без "шума и пыли".

Reply

Re: А белки куда девать? musa_tv July 26 2012, 13:47:05 UTC
Выбрасываете?

Reply

Выбрасываете? bvallejo July 26 2012, 13:49:48 UTC
Еще как.

Reply

Re: Выбрасываете? musa_tv July 26 2012, 13:59:27 UTC
Я перед Пасхой тоже выбрасивала периодически, так как съесть, а тем более безе напечь и его съесть, не было времени и здоровья,а котлет я столько не жарю. Но вы - первый, кому я в таком мотовстве признаюсь:)

Reply

в таком мотовстве признаюсь bvallejo July 26 2012, 21:30:31 UTC
Но ведь мы не разливаемся в пирах? Просто нас поставили перед фактом, что найти куриные яйца без белков невозможно.

Reply

Re: в таком мотовстве признаюсь musa_tv July 27 2012, 06:23:00 UTC
Точно:))

Reply


Leave a comment

Up