Leave a comment

Comments 12

merily9 November 25 2011, 16:18:42 UTC
У вас совсем беленький получился, может совсем не ржаной? У меня то тоже не аутентичный получился, но темнее. отя думаю все-таки из-за квасного сусла. Я то его вместо солода использовала, а не для цвета, но и цвет оно придает дополнительно. Хотела сделать солод, чтобы испечь уже более правильный вариант, но пока напеченного хлеба много, нам столько еще долго не съесть. Поэтому немного повременю, но обязательно это сделаю!

Reply

У вас совсем беленький получился, может совсем не ржан bvallejo November 25 2011, 16:41:46 UTC
Мне не удалось на фото передать настоящий цвет получившегося хлеба - он похож на советский круглый столовый. Хотя хлеб делал согласно рецептуре, т.е. с ржаной мукой, наша сеяная (белая) ржаная мука "есть", ну, очень белая! Прибавьте к этому еще не по-большевистски красный солод ферментированный домашнего производства...

Reply

Re: У вас совсем беленький получился, может совсем не рж merily9 November 25 2011, 17:27:33 UTC
Вот-вот!!! Рецепт один, а насколько разные результаты. Не только от мастера зависит, но и от составляющих. А на вкус то вам как?

Reply

Re: У вас совсем беленький получился, может совсем не рж bvallejo November 27 2011, 19:12:22 UTC
Я не поклонник заварных, но этот даже очень.

Reply


harrybo December 2 2011, 20:23:09 UTC
Прошу прощения...А почему мне не виден ни рецепт, ни фотки? Или это рецепт не для всех?

Reply

bvallejo December 2 2011, 23:32:16 UTC
Рецепта еще нет, а фотографии уже нет.

Reply


Leave a comment

Up