У вас совсем беленький получился, может совсем не ржаной? У меня то тоже не аутентичный получился, но темнее. отя думаю все-таки из-за квасного сусла. Я то его вместо солода использовала, а не для цвета, но и цвет оно придает дополнительно. Хотела сделать солод, чтобы испечь уже более правильный вариант, но пока напеченного хлеба много, нам столько еще долго не съесть. Поэтому немного повременю, но обязательно это сделаю!
У вас совсем беленький получился, может совсем не ржанbvallejoNovember 25 2011, 16:41:46 UTC
Мне не удалось на фото передать настоящий цвет получившегося хлеба - он похож на советский круглый столовый. Хотя хлеб делал согласно рецептуре, т.е. с ржаной мукой, наша сеяная (белая) ржаная мука "есть", ну, очень белая! Прибавьте к этому еще не по-большевистски красный солод ферментированный домашнего производства...
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment