У вас совсем беленький получился, может совсем не ржаной? У меня то тоже не аутентичный получился, но темнее. отя думаю все-таки из-за квасного сусла. Я то его вместо солода использовала, а не для цвета, но и цвет оно придает дополнительно. Хотела сделать солод, чтобы испечь уже более правильный вариант, но пока напеченного хлеба много, нам столько еще долго не съесть. Поэтому немного повременю, но обязательно это сделаю!
У вас совсем беленький получился, может совсем не ржанbvallejoNovember 25 2011, 16:41:46 UTC
Мне не удалось на фото передать настоящий цвет получившегося хлеба - он похож на советский круглый столовый. Хотя хлеб делал согласно рецептуре, т.е. с ржаной мукой, наша сеяная (белая) ржаная мука "есть", ну, очень белая! Прибавьте к этому еще не по-большевистски красный солод ферментированный домашнего производства...
Re: У вас совсем беленький получился, может совсем не ржrozik1965November 27 2011, 20:02:31 UTC
В Испании в супермаркетах белая ржаная тоже в ассортименте есть? Или надо в спец. магазинах смотреть? У меня часто ездят в Барселону, хочу попросить.. Мечтаю хоть разок попользоваться:)
В Испании в супермаркетах белая ржаная тоже в ассортимbvallejoNovember 28 2011, 00:14:01 UTC
Я вам не скажу за всю Испанию. Но у нас на Севере ржаную белую муку в суперах не продают. Ее можно купить только в специализированных магазинах "Bio" или по интернету.
Reply
Reply
Reply
Reply
ежели не секрет))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment