Булка черкизовская по ГОСТу

Nov 20, 2011 17:34



Опара:
Мука пшеничная 1-го сорта - 250 гр
Вода - 63 гр
Молоко цельное - 100 гр
Дрожжи свежие прессованные - 5 гр
Время брожения 240 мин при +28ºС
Тесто:
Мука пшеничная 1-го сорта - 245 гр
Вода - 84 гр
Дрожжи свежие прессованные - 2,5 гр
Соль - 7,5 гр
Сахар - 35 гр
Маргарин - 35 гр
Время брожения 60 мин при +30ºС
Из теста сформировать 3 одинаковых жгута.
Два соединить вместе, третий положить сверху.
Окончательная расстойка 50 мин при +40ºС
Выпекать в увлажненной камере 23 мин при +200ºС.

гост

Previous post Next post
Up