Leave a comment

Comments 12

anonymous November 24 2011, 16:36:17 UTC
Получилась хорошая сдобная булка.Спасибо!
Мама_двоих.

Reply

bvallejo November 25 2011, 14:46:53 UTC
Рад. А какого веса вы ее делали?

Reply

anonymous November 25 2011, 19:16:59 UTC
По рецепту.А Вы?

Reply

bvallejo November 27 2011, 19:18:48 UTC
И я.

Reply


anonymous November 25 2011, 07:37:58 UTC
Ещё хорошее применение хлебу-гренки.Если разрезать ломтик поперёк,получатся сердечки.
Мама_двоих

Reply

bvallejo November 25 2011, 14:47:33 UTC
Вот это идея! Спасибо за наводку.

Reply


vic_i_kedy September 14 2013, 01:36:52 UTC
Я помню эту булку!(радуется как ребенок)
Мне ее в детстве покупали, а потом она пропала...
Надо будет обязательно сделать...

Reply

Надо будет сделать bvallejo September 14 2013, 11:27:32 UTC
Уверен, что не пожалеешь.

Reply

Re: Надо будет сделать vic_i_kedy September 14 2013, 17:45:26 UTC
Вспоминаю, какие красивые концы были у этой булки... Боря, а ты не помнишь, ты раскатывал тесто и скручивал в жгуты или там просто три колбаски можно уложить?

Reply

Re: Надо будет сделать bvallejo September 17 2013, 12:31:34 UTC
Eсли не ошибаюсь, то скручивал в жгуты. Помню отчетливо, что очень важно хорошо соединить в "начале и конце" хлеба эти три колбаски почти в один сервелат и подсунуть аккуратно под тельце.

Reply


Leave a comment

Up