Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bvallejo
Бриошь/ Brioche от Paolo Fulgente
Feb 20, 2022 23:18
(
Read more...
)
p.fulgente
Leave a comment
Back to all threads
elenakutar
February 21 2022, 02:02:01 UTC
О, какой мякиш! По фото видно, что бриошь превосходная!
Reply
bvallejo
February 22 2022, 02:00:15 UTC
Лена, если соберетесь ее приготовить, не пожалеете! При выпечке равномерно окрашивается корка (что для бриоши редкость), аристократический вкус и долго не черствеет. Кроме того, тесто не перегружено сдобой, а вкус у бриoши насыщенно-кондитерский.
Reply
elenakutar
February 22 2022, 23:53:34 UTC
Борис, спасибо большое за рекомендации.
Reply
bvallejo
February 23 2022, 03:04:14 UTC
Лена, успеха во всем.
Reply
elenakutar
February 23 2022, 15:51:12 UTC
Борис, спасибо Вам большое!
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment