Leave a comment

elenakutar February 21 2022, 02:02:01 UTC
О, какой мякиш! По фото видно, что бриошь превосходная!

Reply

bvallejo February 22 2022, 02:00:15 UTC
Лена, если соберетесь ее приготовить, не пожалеете! При выпечке равномерно окрашивается корка (что для бриоши редкость), аристократический вкус и долго не черствеет. Кроме того, тесто не перегружено сдобой, а вкус у бриoши насыщенно-кондитерский.

Reply

elenakutar February 22 2022, 23:53:34 UTC
Борис, спасибо большое за рекомендации.

Reply

bvallejo February 23 2022, 03:04:14 UTC
Лена, успеха во всем.

Reply

elenakutar February 23 2022, 15:51:12 UTC
Борис, спасибо Вам большое!

Reply


Leave a comment

Up