Leave a comment

Comments 44

lj_frank_bot February 20 2022, 22:19:47 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

bvallejo February 20 2022, 22:24:10 UTC
Мне все равно.

Reply

lj_frank_bot February 20 2022, 22:27:11 UTC
Прекрасно

Reply


bufetum February 20 2022, 22:42:53 UTC
Судя по составу это прелесть что. Вкус похож на кулич должен быть или я ошибаюсь?
И на вид,Борис, как всегда, волшебно).

Reply

bvallejo February 22 2022, 01:54:54 UTC
Лена, спасибо тебе!
Мякиш "по форме" напоминает кулич, но, по вкусу это настоящая бриошь с апельсиновой подробностью.

Reply

bufetum February 22 2022, 02:00:28 UTC
Как красиво ты сказал вот это "с апельсиновой подробностью") надо запомнить!

Reply

bvallejo February 22 2022, 02:01:35 UTC
Обнимаю!

Reply


elenakutar February 21 2022, 02:02:01 UTC
О, какой мякиш! По фото видно, что бриошь превосходная!

Reply

bvallejo February 22 2022, 02:00:15 UTC
Лена, если соберетесь ее приготовить, не пожалеете! При выпечке равномерно окрашивается корка (что для бриоши редкость), аристократический вкус и долго не черствеет. Кроме того, тесто не перегружено сдобой, а вкус у бриoши насыщенно-кондитерский.

Reply

elenakutar February 22 2022, 23:53:34 UTC
Борис, спасибо большое за рекомендации.

Reply

bvallejo February 23 2022, 03:04:14 UTC
Лена, успеха во всем.

Reply


sadovnica February 21 2022, 04:22:20 UTC
Есть что-то очень важное и прекрасное в том, что Вы печете хлеб, выкладываете фотографию и рецепт. Сейчас. Какая-то в этом вечность. Спасибо!

Reply

bvallejo February 22 2022, 02:00:49 UTC
Спасибо вам. Тронут.

Reply


ext_5188962 February 21 2022, 04:46:27 UTC
Борис, солод ржаной неферментированный?

Reply

bvallejo February 22 2022, 02:08:21 UTC
Татьяна, солод белый «неферментированный», но из ячменя.

Reply


Leave a comment

Up