Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Лена, если соберетесь ее приготовить, не пожалеете! При выпечке равномерно окрашивается корка (что для бриоши редкость), аристократический вкус и долго не черствеет. Кроме того, тесто не перегружено сдобой, а вкус у бриoши насыщенно-кондитерский.
Comments 44
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
И на вид,Борис, как всегда, волшебно).
Reply
Мякиш "по форме" напоминает кулич, но, по вкусу это настоящая бриошь с апельсиновой подробностью.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment