Leave a comment

Comments 18

vesnola January 25 2019, 19:38:26 UTC

Спасибо за идею)

Reply

bvallejo January 27 2019, 01:37:44 UTC
В идею внес необходимые уточнения.

Reply


leostrog January 26 2019, 03:14:55 UTC
Выглядит очень аппетитно.
А в начинке корица полагется?
Сдобное творожное тесто с яблоками- это, действительно, необычно. надо будет попробовать.
Борис, а какой творог ты мспользуешь- что-то типа Quark или сухой , плотный, кисловатый?

Reply

bvallejo January 27 2019, 01:41:54 UTC
Лена, рецепт написал. И в начинку и для обсыпки корица обязательна (в данном случае корицей этот Stollen-Apfel-Strudel не испортишь).
Использовал наш queso fresco обезжиренный. По консистенции он похож на несоленую брынзу с Привоза.

Reply

leostrog January 27 2019, 17:30:16 UTC
Борис .спасибо. Только я не поняла принцип формовки. Ев прямоугоьниу мы выкладываем двумя параллельными рядами начинку и потом как именно заворачиваем.
Вот -"Начинку закрыл тестом сверху и снизу" - совсем не поняла.

Reply

bvallejo January 27 2019, 19:35:20 UTC
Как-то так, Лена:

... )

Reply


elenakutar January 30 2019, 05:03:27 UTC
Уверена, что это невероятно вкусно! Спасибо за рецепт, обязательно испеку.

Reply

bvallejo February 1 2019, 02:27:10 UTC
Только учтите Лена, что они "долго" не хранятся и выпекать их нужно до хорошо пропеченного верха.

Reply

elenakutar February 1 2019, 03:12:21 UTC
Борис, спасибо, поняла. Вы уж меня извините, за мою бестолковость, но я уже несколько раз прочитала и посмотрела рисунок, но так и не поняла, как складывать тесто.

Reply

bvallejo February 2 2019, 02:42:54 UTC
Лена, попытаюсь...
Две черные полосы - это две дорожки яблочной начинки, они проходят как раз по самой середине теста и по всей его длине 72 см.
Сперва верхней (или нижней) частью теста нужно прикрыть эту начинку, а затем нижней (или верхней) частью теста сделать тоже самое.
В результате у вас получится прямоугольник длиной как и был до складывания т.е. 72 см, а вот шириной уже 9 см ( до раскладки он был 11 см).
Затем изделие аккуратно переворачиваем швом вниз. Я перевернуть не смог, посему разрезал его на 2 ровные части по 36 см каждая.
Может можно и не переворачивать, а выпекать как есть, но кто на такое решится?

Reply


Leave a comment

Up