Выглядит очень аппетитно. А в начинке корица полагется? Сдобное творожное тесто с яблоками- это, действительно, необычно. надо будет попробовать. Борис, а какой творог ты мспользуешь- что-то типа Quark или сухой , плотный, кисловатый?
Лена, рецепт написал. И в начинку и для обсыпки корица обязательна (в данном случае корицей этот Stollen-Apfel-Strudel не испортишь). Использовал наш queso fresco обезжиренный. По консистенции он похож на несоленую брынзу с Привоза.
Борис .спасибо. Только я не поняла принцип формовки. Ев прямоугоьниу мы выкладываем двумя параллельными рядами начинку и потом как именно заворачиваем. Вот -"Начинку закрыл тестом сверху и снизу" - совсем не поняла.
А в начинке корица полагется?
Сдобное творожное тесто с яблоками- это, действительно, необычно. надо будет попробовать.
Борис, а какой творог ты мспользуешь- что-то типа Quark или сухой , плотный, кисловатый?
Reply
Использовал наш queso fresco обезжиренный. По консистенции он похож на несоленую брынзу с Привоза.
Reply
Вот -"Начинку закрыл тестом сверху и снизу" - совсем не поняла.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment