Leave a comment

leostrog January 26 2019, 03:14:55 UTC
Выглядит очень аппетитно.
А в начинке корица полагется?
Сдобное творожное тесто с яблоками- это, действительно, необычно. надо будет попробовать.
Борис, а какой творог ты мспользуешь- что-то типа Quark или сухой , плотный, кисловатый?

Reply

bvallejo January 27 2019, 01:41:54 UTC
Лена, рецепт написал. И в начинку и для обсыпки корица обязательна (в данном случае корицей этот Stollen-Apfel-Strudel не испортишь).
Использовал наш queso fresco обезжиренный. По консистенции он похож на несоленую брынзу с Привоза.

Reply

leostrog January 27 2019, 17:30:16 UTC
Борис .спасибо. Только я не поняла принцип формовки. Ев прямоугоьниу мы выкладываем двумя параллельными рядами начинку и потом как именно заворачиваем.
Вот -"Начинку закрыл тестом сверху и снизу" - совсем не поняла.

Reply

bvallejo January 27 2019, 19:35:20 UTC
Как-то так, Лена:

... )

Reply

leostrog January 28 2019, 03:41:28 UTC
Ага. спасибо. сейчас поняла. Спасибо за картинку , Борис!

Reply

bvallejo January 29 2019, 02:30:54 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up