"последний гвоздь" 2009 сезона...

Dec 27, 2009 19:57

Ну а теперь "последний гвоздь" 2009 сезона...
Если честно,то меня победа шоколадного торта в опросе -удивила..Уж сколько в моем журнале шоколада,а оказывается не только для меня,но и для большинства поучаствовавших в опросе шоколада много не бывает..Ну и правильно...счастье(а все мы помним ,что шоколад-ето "гормон счастья")ето такая "странная вещь ( Read more... )

чернослив, шоколад

Leave a comment

Comments 125

devuwka_vostoka December 27 2009, 18:05:37 UTC
спасибо за рецепт, думаю, что в ближайшие дни опробую)))

Reply

buxgalter_sofi December 27 2009, 22:07:58 UTC
Удачи:)

Reply


mur_mur_koshka December 27 2009, 18:09:40 UTC
в моей душе победил ваш муссовый, которого в опросе не было =) Но этот тоже классный, оказывается =)) такой влажно-шоколадный. Обязательно сделаю попозже-у меня муж обожает чернослив в шоколаде.

Reply

в моей душе победил ваш муссовый, которого в опросе не buxgalter_sofi December 27 2009, 22:09:13 UTC
Муссовый сказочный торт,для любителей шоколадаА,вообше,они совсем разные,даже несмотря на шоколад:))

Reply

Re: в моей душе победил ваш муссовый, которого в опросе н mur_mur_koshka December 27 2009, 22:11:12 UTC
но основа почти одинаковая -брауни с миндалем без муки

Reply

Re: в моей душе победил ваш муссовый, которого в опросе н buxgalter_sofi December 27 2009, 22:18:42 UTC
Ну во первых в "черносливном" есть мука,а во вторых..брауни-браун"ю":)))рознь.Да и с черносливом,он не совсем брауни:)),ну и +разные муссы...,что меняет совсем вкус торта:)

Reply


zevs_cook December 27 2009, 18:13:34 UTC
какая вкуснотища!

Reply

buxgalter_sofi December 27 2009, 22:09:30 UTC
Spasib:)

Reply


vichka25 December 27 2009, 18:13:38 UTC
Ооо, спасибо за это: чего попусту тратить время...Итак шокоголики держитесь...:)
Настроение сразу - на 5 баллов!!!

Reply

Настроение сразу - на 5 баллов!!! buxgalter_sofi December 27 2009, 22:10:29 UTC
Шоколад всегда поднимает ..настроение:))))

Reply

Re: Настроение сразу - на 5 баллов!!! vichka25 December 27 2009, 22:14:36 UTC
Ага!!!
Сейчас марципан думаю сделать, сняла шкурки с миндаля, и вот решаю, - прокаливать, или так размолоть? Как Вы делаете обычно?

Reply

прокаливать, или так размолоть? Как Вы делаете обычно? buxgalter_sofi December 27 2009, 22:16:04 UTC
Ну если он сильно влажный,то подсуши,а если нет..то "не заморачивайся":)

Reply


gasha_makar December 27 2009, 18:20:17 UTC
Ааааа!!! Пронзила сердце ))) Соня, я тут... :)

Reply

buxgalter_sofi December 27 2009, 22:11:06 UTC
:))))
Сердешная,ты наша:)))

Reply


Leave a comment

Up