"последний гвоздь" 2009 сезона...

Dec 27, 2009 19:57

Ну а теперь "последний гвоздь" 2009 сезона...
Если честно,то меня победа шоколадного торта в опросе -удивила..Уж сколько в моем журнале шоколада,а оказывается не только для меня,но и для большинства поучаствовавших в опросе шоколада много не бывает..Ну и правильно...счастье(а все мы помним ,что шоколад-ето "гормон счастья")ето такая "странная вещь ( Read more... )

чернослив, шоколад

Leave a comment

mur_mur_koshka December 27 2009, 18:09:40 UTC
в моей душе победил ваш муссовый, которого в опросе не было =) Но этот тоже классный, оказывается =)) такой влажно-шоколадный. Обязательно сделаю попозже-у меня муж обожает чернослив в шоколаде.

Reply

в моей душе победил ваш муссовый, которого в опросе не buxgalter_sofi December 27 2009, 22:09:13 UTC
Муссовый сказочный торт,для любителей шоколадаА,вообше,они совсем разные,даже несмотря на шоколад:))

Reply

Re: в моей душе победил ваш муссовый, которого в опросе н mur_mur_koshka December 27 2009, 22:11:12 UTC
но основа почти одинаковая -брауни с миндалем без муки

Reply

Re: в моей душе победил ваш муссовый, которого в опросе н buxgalter_sofi December 27 2009, 22:18:42 UTC
Ну во первых в "черносливном" есть мука,а во вторых..брауни-браун"ю":)))рознь.Да и с черносливом,он не совсем брауни:)),ну и +разные муссы...,что меняет совсем вкус торта:)

Reply

Re: в моей душе победил ваш муссовый, которого в опросе н mur_mur_koshka December 27 2009, 22:20:04 UTC
надо оба печь =) только бы получилось все =)

Reply

только бы получилось все =) buxgalter_sofi December 28 2009, 16:42:51 UTC
Очень надеюсь
Ты только помни,что муссовый торт после заморозки получается как мороженное..поетому если долго будешь держать его в тепле(после морозилки)..может начать "поддтаивать..

Reply

Re: только бы получилось все =) mur_mur_koshka December 28 2009, 16:43:50 UTC
ага, спасибо, вынем перед подачей

Reply

Re: только бы получилось все =) buxgalter_sofi December 28 2009, 16:52:01 UTC
минут за 10:)

Reply

Re: только бы получилось все =) mur_mur_koshka December 29 2009, 12:54:22 UTC
не знаю что делать =( брауни высоко поднялся при выпечке и не собирается опадать. До края формы-1 см, начинка не влезет =(

Reply

Re: только бы получилось все =) buxgalter_sofi December 29 2009, 13:07:35 UTC
Без паники..:))Дай полностью остыть(возможно еше осядет) и разрежь(по горизонтали) на 2 коржа(только смотри,чтобы совсем тоненький корж не получился)..Остатки скушаешь сама:)))Слушай ,а какой высоты у тебя форма?

Reply

Re: только бы получилось все =) mur_mur_koshka December 29 2009, 14:17:14 UTC
померяла-5 см и еще чуть, икеевская

Reply

Re: только бы получилось все =) buxgalter_sofi December 29 2009, 14:24:46 UTC
Понятно..Форма стандартная...

Reply

Re: только бы получилось все =) mur_mur_koshka December 29 2009, 14:27:05 UTC
сейчас глянула-вроде осел =) до края 2 см. сколько надо, чтобы крем поместился?

Reply

Re: только бы получилось все =) buxgalter_sofi December 29 2009, 14:47:13 UTC
Т.е. корж уже где-то 3,5 см...а под кремом еше осядет...значит все нормально..Корж не трогай(не режь) пусть останется так как есть...На всякий случай ммогу посоветовать из бумаги для выпечки сделать в высоту дополнительные бортики.чтобы выступало оз формы..ну на пару см..Хотя я думаю,что и без них будет все нормально...:)

Reply

Re: только бы получилось все =) mur_mur_koshka December 29 2009, 15:08:11 UTC
спасибо за мастер-класс =) ободрала с коржа шоколадное безе сверху и съела-умопомрачительно =)

Reply

ободрала с коржа шоколадное безе сверху и съела-умопом buxgalter_sofi December 29 2009, 15:58:37 UTC
Отлично..Надеюсь и остально не подкачает:))

Reply


Leave a comment

Up