"последний гвоздь" 2009 сезона...

Dec 27, 2009 19:57

Ну а теперь "последний гвоздь" 2009 сезона...
Если честно,то меня победа шоколадного торта в опросе -удивила..Уж сколько в моем журнале шоколада,а оказывается не только для меня,но и для большинства поучаствовавших в опросе шоколада много не бывает..Ну и правильно...счастье(а все мы помним ,что шоколад-ето "гормон счастья")ето такая "странная вещь ( Read more... )

чернослив, шоколад

Leave a comment

vichka25 December 27 2009, 18:13:38 UTC
Ооо, спасибо за это: чего попусту тратить время...Итак шокоголики держитесь...:)
Настроение сразу - на 5 баллов!!!

Reply

Настроение сразу - на 5 баллов!!! buxgalter_sofi December 27 2009, 22:10:29 UTC
Шоколад всегда поднимает ..настроение:))))

Reply

Re: Настроение сразу - на 5 баллов!!! vichka25 December 27 2009, 22:14:36 UTC
Ага!!!
Сейчас марципан думаю сделать, сняла шкурки с миндаля, и вот решаю, - прокаливать, или так размолоть? Как Вы делаете обычно?

Reply

прокаливать, или так размолоть? Как Вы делаете обычно? buxgalter_sofi December 27 2009, 22:16:04 UTC
Ну если он сильно влажный,то подсуши,а если нет..то "не заморачивайся":)

Reply

Re: прокаливать, или так размолоть? Как Вы делаете обычн vichka25 December 27 2009, 22:21:29 UTC
Поняла, Соня, то есть, если чуть-чуть, то и хорошо будет. Пошла греть сковородку :)) Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up