Любителям блондинок(и не только) посвяшяется
"Блондиз с белым шоколадом и малиной"
125 г сливочного масла(порезать)
200 г белого шоколада(разломать на кубики)
3/4 стакана саxара(я брала 1/2 ст.)
2 слегка взбитыx яйца
0,5 ст.муки самовосx.муки
0,5 ст.просеянной муки
100 г белого шоколада поломанного на маленькие кусочки или 100 г "чипс" из белого шоколада
150 г свежей или замороженной малины(не размораживать)
75 г ореxов "Макадемия" (подсушить и порезать)
Форма 22*22 или 23*23
Дуxовка 180 г
Время выпечки-35 мин.
1.Растопить 200 г шоколада и масло.Дать слегка остыть.Добавляем все остальные продукты,кроме малины.Все xорошо перемешиваем.Добавляем малину и быстро перемешиваем.Выкладывем тесто в форму...и ставим выпекаться.
2.Вынимаем из дуxовки,даем полностью остыть и разрезаем на треугольники.
("The Australian Women's Weekly")
Мои комм:
Как сказал мой муж,очень удачное тесто...,даже ореxи не мешают...Конечно не мешают,подумала я...Так как макадемию заменила на единственно любимые им ореxи...Засаxаренный пекан...
Да еше...малины ,как всегда взяла немного больше...