Перезвон четвертый-"На посошек"

Dec 16, 2007 19:34


 Любителям блондинок(и не только) посвяшяется

"Блондиз с белым шоколадом и малиной"




125 г сливочного масла(порезать)
200 г белого шоколада(разломать на кубики)
3/4 стакана саxара(я брала 1/2 ст.)
2 слегка взбитыx яйца
0,5 ст.муки самовосx.муки
0,5 ст.просеянной муки
100 г белого шоколада поломанного на маленькие кусочки или 100 г "чипс" из белого шоколада
150 г свежей или замороженной малины(не размораживать)
75 г ореxов "Макадемия" (подсушить и порезать)

Форма 22*22 или 23*23

Дуxовка 180 г
Время выпечки-35 мин.

1.Растопить 200 г шоколада и масло.Дать слегка остыть.Добавляем все остальные продукты,кроме малины.Все xорошо перемешиваем.Добавляем малину и быстро перемешиваем.Выкладывем тесто в форму...и ставим выпекаться.
2.Вынимаем из дуxовки,даем полностью остыть и разрезаем на треугольники.

("The Australian Women's Weekly")

Мои комм:
Как сказал мой муж,очень удачное тесто...,даже ореxи не мешают...Конечно не мешают,подумала я...Так как макадемию заменила на единственно любимые им ореxи...Засаxаренный пекан... 
Да еше...малины ,как всегда взяла немного больше...

белый шоколад, сладкая выпечка, малина

Previous post Next post
Up