А вот и обешаная пилюля,чтобы подсластить начало недели...
Сразу скажу,что делать ети конфеты в мои планы не входило...Я просто хотела сделать марципан в помощь тем,кому запали в душу ети трюфели
http://buxgalter-sofia.livejournal.com/167193.html ,а марципана у них "днем с огнем" не сыщешь..поетому пропорции не совсем стандартные(мне хотелось ,
(
Read more... )
Comments 83
Reply
Reply
Reply
А что печешь?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, некто древний Шемелев Иван (может знаете, известен в числе прочего описанием древних же традиций русских всяких кушаний по традиционным же поводам) - писал, что давно, до революций, марципан вполне был на Руси поулярен, будто бы :)
И имбирь тоже, кстати :)
Reply
Reply
Leave a comment