рацпредложение с рекомендацией..:)))

Apr 12, 2009 13:43



Сегодняшний рецепт он и не рецепт вовсе... скорее ето рацпредложение с рекомендацией..кое-как разнообразить гарнир..:))

Стручковая фасоль с грибами:




600-700 г зеленой или белой стручковой фасоли(можно взять замороженную)
250-300 г шампиньонов
пару зубчиков чеснока(раздавить.как гада:)))
немного растительного масла
25-35 г сливочного масла
250 мл сливок
Соль,перец по вкусу

1.В большой кастрюле закипятить воду.Добавить соль
2.Фасоль помыть, очистить(подрезать концы) и положить в кипяшую воду на 7-10 мин.
3.Отбросить фасоль на друшляк,дать полностью стечь воде.
Если будете употреблять замороженную фасоль,то пункты 1-3 можно пропустить..Вам остается только разморозить фасоль.
4.На большой сковороде разогреть растительное масло,затем к нему добавить сливочное(такой вариант употребления сначала растительного,а потом сливочного масла не даст сливочному маслу пригореть),добавить фасоль и обжаривать ее минут.8-10.
5.Добавить чеснок,перемешать.
6.Добавить порезанные грибы,перемешать их с фасолью и жарить 5 минут.
7.Добавить сливки,Посолить,поперчить..дать фасоли с грибами протушиться в них 5-7 мин.

стручковая фасоль, гарнир, грибы

Previous post Next post
Up