Есть! Порсто сегодня уже не получится, надо за сливками в магагин топать, а у меня маффины в печке сидят, пыжатся:-))) Завтра ужо теперь. А хочется сегодня. Проблема, да...:-))
Я вот люблю шампиньоны в любом виде, лучше сырые, обычно их и покупаю. Сегодня в магазине лежат грибы такие сероватые под названием вешенки- они тоже искуственные, т.е. выращенные, а не собранные в лесу. Я что-то на них раньше и не смотрела. А они подойдут?
Вот оговорка у тебя про замороженную фасоль (что её нужно просто разморозить) очень правильная, а то я как-то на заре, так сказать, самостоятельной кулинарной жизни её варила-варила, варила-варила и пюре получила! ))) Размораживаю фасоль на дуршлаге.
Comments 41
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот такие: http://ru.wikipedia.org/wiki/Pleurotus_ostreatus
Reply
Reply
http://saechka.ru/kuche/statya/cheese.php
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Размораживаю фасоль на дуршлаге.
Рецепт мне по вкусу, спасибо! :)
Reply
Кстати броколли замороженую тоже не надо отваривать:))
Reply
Насчет броколли спасибо, учту.
Reply
Reply
Leave a comment