рацпредложение с рекомендацией..:)))

Apr 12, 2009 13:43



Сегодняшний рецепт он и не рецепт вовсе... скорее ето рацпредложение с рекомендацией..кое-как разнообразить гарнир..:))

Стручковая фасоль с грибами:


Read more... )

стручковая фасоль, гарнир, грибы

Leave a comment

Comments 41

irinavad April 12 2009, 11:06:40 UTC
Ой, как вкуууусно!!!!! Уже хАчу!:-)))

Reply

buxgalter_sofi April 12 2009, 11:13:36 UTC
Так в чем проблема?У вас есть такая фасоль?

Reply

irinavad April 12 2009, 11:17:47 UTC
Есть! Порсто сегодня уже не получится, надо за сливками в магагин топать, а у меня маффины в печке сидят, пыжатся:-))) Завтра ужо теперь. А хочется сегодня. Проблема, да...:-))

Reply

buxgalter_sofi April 12 2009, 11:19:59 UTC
И пусть все твои проблемы будут такими:))

Reply


warta2007 April 12 2009, 12:16:29 UTC
Я вот люблю шампиньоны в любом виде, лучше сырые, обычно их и покупаю. Сегодня в магазине лежат грибы такие сероватые под названием вешенки- они тоже искуственные, т.е. выращенные, а не собранные в лесу. Я что-то на них раньше и не смотрела. А они подойдут?

Вот такие: http://ru.wikipedia.org/wiki/Pleurotus_ostreatus

Reply

buxgalter_sofi April 12 2009, 20:00:57 UTC
Марин,у нас такие тоже есть...и они спокойно заменяют шампиньоны:))

Reply

warta2007 April 13 2009, 17:15:03 UTC
Соня, спасибо, поняла. Теперь офф-топ: как любителю сыра от такого же любителя , может пригодиться
http://saechka.ru/kuche/statya/cheese.php

Reply

buxgalter_sofi April 14 2009, 08:13:41 UTC
Марин,спасибо за ссылку..пошла изучать:))

Reply


clever_squirrel April 12 2009, 13:02:05 UTC
Это вкусно, да. А если еще свою порцию залить разболтанным яйцом и так пожарить минутку, то получится полноценный обед (мой))

Reply

buxgalter_sofi April 12 2009, 20:01:48 UTC
Ага,я тоже люблю с яцом...только я сливки смешиваю с яйцом и заливаю етой смесь фасоль...Вкусно;)

Reply


irina_kursk April 12 2009, 13:03:54 UTC
Спасибо, я стручковую фасоль люблю, но с грибами еще не делала, попробую

Reply

buxgalter_sofi April 12 2009, 20:07:00 UTC
Ир,попробуй..:)

Reply


kazachka07 April 12 2009, 13:11:57 UTC
Вот оговорка у тебя про замороженную фасоль (что её нужно просто разморозить) очень правильная, а то я как-то на заре, так сказать, самостоятельной кулинарной жизни её варила-варила, варила-варила и пюре получила! )))
Размораживаю фасоль на дуршлаге.

Рецепт мне по вкусу, спасибо! :)

Reply

buxgalter_sofi April 12 2009, 20:06:23 UTC
Люд,все наверное учаться на своих ошибках:))
Кстати броколли замороженую тоже не надо отваривать:))

Reply

kazachka07 April 12 2009, 20:52:26 UTC
Если б у меня тогда была такая учительница как ты! )))И интернета-то не было...ой, сколько ж мне лет! ))))

Насчет броколли спасибо, учту.

Reply

buxgalter_sofi April 12 2009, 20:54:27 UTC
Да,интернет спасет мир...:))))

Reply


Leave a comment

Up