Leave a comment

4eshirekot November 12 2015, 07:06:51 UTC
как я люблю такие торты. Недавно в гастрономе видела что то похожее. ТОже торт из заварного теста и ягод. Наверное, все же стоит попробовать...

Reply

businka85 November 12 2015, 10:55:09 UTC
Касаемо этого торта, это просто феноменально!!! Просто и в тоже время очень изыскано. Он такой вкусный, нежный и незабываемый. Обязательно попробуйте его.

Reply

4eshirekot November 12 2015, 11:20:56 UTC
))) вот я наверное на нем и остановлюсь на выходные. Я уже давно на похожий рецепт заглядывалась. А у вас уже проверенный вариант)

Reply

businka85 November 12 2015, 16:06:51 UTC
Я всегда его готовлю сразу две штучки, так как на долго он у нас не задерживается. Спасибо за доверие, рецепт и правда хорош, а вкус шикарен. Такой свежий, лёгкий и как по мне это вкус лета😍😍😍 С нетерпением буду ждать Вашего тортика.😊

Reply

4eshirekot November 12 2015, 16:10:00 UTC
))) обязательно отпишусь))) я немного плагиатор)) но люблю идти по проверенным уже следам)

Reply

businka85 November 12 2015, 16:13:54 UTC
Мне вот тоже спокойнее, готовить, то что уже до меня кто-то простестировал😊

Reply

4eshirekot November 12 2015, 16:15:07 UTC
вот вот)) просто безымянные рецепты из гастронома иногда дают осечки! Уже бывало))) а тут уж точно 100% попадание)))

Reply

businka85 November 12 2015, 17:00:39 UTC
Оооо, да! Делала я как-то торт Тирамису по рецепту из Хлеб&Соль, и лишь перевела продукты и расстроилась. Так что если я и беру какой-то незнакомый рецепт, то пытаюсь его реабилитировать под себя.😊

Reply

4eshirekot November 12 2015, 17:57:28 UTC
Это хорошо, когда хорошо разбираешься в том, что стоит класть, а что нет. Я пока не очень могу адаптировать рецепт под себя(( не всегда понимаю(

Reply

businka85 November 12 2015, 22:14:19 UTC
Как по мне так все ингредиенты взаимозаменяемы, понятное дело, что вкус исходного блюда будет отличатся от твоего, но при этом бывают разные жизненные ситуации почему мы заменяем тот или иной продукт: личная неприязнь, аллергия, а иногда просто не хочется в этот момент какой-то продукт входящий в блюдо. Конечно основной ингредиент, заменить весьма сложно, но всё же возможно. Нужно не бояться экспериментировать, но делать это нужно очень осторожно. У меня вот, как-то салат не получился, а проблема была в том, что готовила я его исключительно по вкусовой памяти, основные составляющие были придельного понятны, а вот заправка для меня была загадкой. При всём при этом салат получился вкусный, но не такой, как я пробовала в ресторане. Так моя мама сказала мне, -"Что ты так переживаешь, он же вкусный, а какой он должен быть на самом деле знаешь лишь ты и шеф повар того ресторана." В тот вечер мои гости были все в восторге от салата, а меня при этом прям мучила совесть, ведь я знаю, что с заправкой я немного промахнулась. Спустя какое-то ( ... )

Reply

4eshirekot November 13 2015, 07:03:50 UTC
Это точно)))) Я еще любительница Джейми Оливера)) а он вообще всегда в своих передачах говорит: действуйте, экспериментируйте! И это верно. Я могу взять рецепт салата или чего то мясного и внести правки в рецепт или соус или маринад. Но вот с выпечкой как то побаиваюсь. То булочки у меня не пропекутся, то печенье будет каменное. Поэтому стараюсь строго следовать рецепту обычно. Но все же уже могу например насыпать орешков куда то) оладьев уже сама несколько вариантов придумала)) учусь потихоньку)

Reply

businka85 November 13 2015, 15:08:30 UTC
Вот и замечательно, скоро прийдёте к экспериментам и в выпечке😊

Reply

4eshirekot November 13 2015, 15:09:31 UTC
ТОже верно. тут главное разобраться, что к чему) а там уже можно и ваять)))

Reply

businka85 November 13 2015, 15:12:44 UTC
Я в Вас не сомневаюсь! У Вас всё получится. Экспериментов не стоит бояться, с ними надо просто подружиться и они ответят Вам взаимностью, вот увидите!😊

Reply

4eshirekot November 14 2015, 07:45:57 UTC
Спасибо)))))

Reply

4eshirekot November 14 2015, 07:46:28 UTC
Надеюсь)

Reply


Leave a comment

Up