Постное грибное жаркое. Жаркое из шампиньонов и картофеля.

Jun 11, 2017 18:51

Постное блюдо. Крайне простой и ясный рецепт. Погода все еще распологает к таким блюдам)) Под катом..

Read more... )

грибы, ПОСТНАЯ КУХНЯ, горячие закуски, жаркое, РУССКАЯ КУХНЯ

Leave a comment

ofigeniya76 June 12 2017, 08:15:24 UTC
жду грибов. в прошлом году нас не повезло с ними.
сегодня гуляли с мелочью, нашли поляну шампиньонов. но резать не стали - парк городской. но пахли грибы просто невероятно.

Reply

bufetum June 12 2017, 09:11:59 UTC
А я "дождалась"...в магазине).
Люди уже у себя в садах выращивают шампиньоны, а у меня не получается никак. В прошлом году мицелий выписывала и грунт, делала все как там написано и не выросли. А я их люблю. Особенно королевские, которые с коричневыми шляпами.

Reply

ofigeniya76 June 12 2017, 09:19:48 UTC
о! оказывается у нас в лесу "королевские" растут.

Reply

ofigeniya76 June 12 2017, 09:25:41 UTC
у меня сестра тоже покупала специальный грунт со спорами, нифига не получилось.
потом сделала инет-методом. сейчас у нее растут и шампиньоны, и опята, и белые. маслята и так росли, но они их не жруть-с теперь.
я точно не скажу, как, но знаю, что переросшие грибы перемалывали, клали в бутылку с водой и дрожжами, оно там сколько-то дней стояло (воняло жестоко), потом они получившейся хренью поливали пни и землю на участке, где сосны растут. в огороде и возле него, за забором.

Reply

bufetum June 12 2017, 09:36:56 UTC
Ой, спасибо Женя. Я погуглю этот метод с дрожжами. У нас хвойные растут и сосна стелющаяся тоже есть. Может прямо под ней действительно? (Прямо обидно, у всех получается, а у меня нет. Руки не оттуда наверное).

Reply

ofigeniya76 June 12 2017, 09:43:24 UTC
попробуй, мало ли, вдруг получится.

Reply


Leave a comment

Up