Лёгкий , постный салат из капусты и огурцов. Молодая капуста в это время года особенно нежная). Салат можно приготовить и не постным (с яйцами и сметаной). Подробности под катом...
Да, свежая капуста сейчас такой приятный овощ! Легкий супчик из нее, салатик опять же! А видела вчера гарнир из такой с соленым маслом и черным перцем? Тоже сама нежность!
Ага, прочла. Великолепно.! Знаешь , для меня лично еда это в первую очередь рыба и овощи) потом мясо и только потом каша и изделия из теста. И хотя я обожаю хорошие макароны (пастой стесняюсь назвать), но овощи и рыба это номер раз (лично для меня).
Рада, что понравилось))) Меня тоже очень впечатлило сочетание со сливочным маслом. А макароны живут и в Италии, но только соответсвующая форма. И то,что у нас прижилось название макаронные изделия, говорит лишь о том, что макароны попали к нам в страну тогда, когда и в Италии так в общем называли сухую пасту.
Пенне и фузилли-самые распространенные формы после спагетти. Вот орзо в Италии используют, как и все мелкие формы, для минестр. У меня муж , когда грппует, употребляет бульончик со звездочками))) Я всегда угораю)))
Леена. А у меня со звездочками не сложилось. После орзо я их на дух не...не это самое.) Для меня мелкие это орзо и..орзо) Причем нравится именно удлиненная форма орзо, а не короткая. Злюсь люто на нашу промышленность , которая никак не догадается, что надо выпускать макаронные изделия именно в форме удлиненного риса
( ... )
Как такая форма тебе легла на курс))) И фантазия сразу подтянулась))) Охотно верю, т.к. эта форма, особенно крупная, имеет свое тактильное ощущение на языке по сравнению с другой мелкой пастой. А если сочетается с чем-то близким по вкусу, то совсем ништяк)))
Reply
Reply
Reply
Знаешь , для меня лично еда это в первую очередь рыба и овощи) потом мясо и только потом каша и изделия из теста. И хотя я обожаю хорошие макароны (пастой стесняюсь назвать), но овощи и рыба это номер раз (лично для меня).
Reply
А макароны живут и в Италии, но только соответсвующая форма. И то,что у нас прижилось название макаронные изделия, говорит лишь о том, что макароны попали к нам в страну тогда, когда и в Италии так в общем называли сухую пасту.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment