Постные блинчики на закваске.

Mar 01, 2017 14:12

Блинчики на хлебной закваске. Под катом...

Read more... )

блины, ПОСТНАЯ КУХНЯ, тесто, блинчики блины, РУССКАЯ КУХНЯ

Leave a comment

olgavb_osa March 1 2017, 12:23:54 UTC
Какие ажурные блинчики!)

Reply

bufetum March 1 2017, 12:26:02 UTC
Спасибо)
Это пузырьки в закваске эффект такой дают)

Reply

ofigeniya76 March 1 2017, 12:49:05 UTC
я тут опять пособачилась с одной носительницей рецептов на счет пузырьков и закваски. говорит, что на скорых дрожжах за полчаса то же самое и показывает плоские тонкие, но дырявые, как положено. на литр молока сыпет 11 граммов - пакет - этих дрожжей. но я помню, что это кол-во идет на 1 кг муки.
короче не важен рецепт, важно наличие дырчатости.

Reply

bufetum March 1 2017, 12:54:00 UTC
Опять!?)) Да я сама такая. Недавно рассердилась на буженину в майо. Оказалось что этот рецепт уже попадал в майо_нах еще в 2014 году! Нашли пост девочки. Дама таскает этот рецепт не первый раз. Говорят бот.

На 1л/11г это много конечно.
Мои не столько пышные, сколько дырчатые. Да и небольшие. Но зато печь удобно.Раз и все.
Видела твои колоба. Прелесть что. Пойду к тебе в журнал погляжу блины еще раз)

Reply

ofigeniya76 March 1 2017, 12:56:38 UTC
их там уже два. один долгий, второй быстрый.

Reply


Leave a comment

Up