На вкус и цвет!) Лора, есть у меня один вид студня который я на дух не выношу - бараний. Его редко кто делает, но мне приходилось пробовать и знаешь , вот никак и все тут - как у тебя с куриным))
Чисто бараний, я наверно тоже не восприму. Я делаю ассорти. Ноги свиные, язык говяжий и небольшой кусочек баранины. Получается так вкусно, что я оторваться не могу.))
Я экспериментировал - вкус бараньего сильно улучшается если ингредиенты сильно обжечь - как для красного бульона, а в застывающий студень вмешать кусочки долго томленого в масле чеснока
Поняла. Это при случае надо попробовать. Тот , что я пробовала ну ужас был. Никуда не годился. Главное, не один ведь раз такое попадалось (там еще и лук в теле студня был какой-то невнятный).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Тогда приятного аппетита и лёгкого пути.)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment