Leave a comment

klukva_sugar January 12 2016, 17:25:01 UTC
Не могу воспринимать студень из птицы. Хоть убей.))

Reply

bufetum January 12 2016, 17:27:52 UTC
На вкус и цвет!) Лора, есть у меня один вид студня который я на дух не выношу - бараний. Его редко кто делает, но мне приходилось пробовать и знаешь , вот никак и все тут - как у тебя с куриным))

Reply

klukva_sugar January 12 2016, 17:29:58 UTC
Чисто бараний, я наверно тоже не восприму. Я делаю ассорти. Ноги свиные, язык говяжий и небольшой кусочек баранины. Получается так вкусно, что я оторваться не могу.))

Reply

eryv January 12 2016, 17:44:20 UTC
Я экспериментировал - вкус бараньего сильно улучшается если ингредиенты сильно обжечь - как для красного бульона, а в застывающий студень вмешать кусочки долго томленого в масле чеснока

Reply

bufetum January 12 2016, 17:49:41 UTC
Поняла. Это при случае надо попробовать. Тот , что я пробовала ну ужас был. Никуда не годился. Главное, не один ведь раз такое попадалось (там еще и лук в теле студня был какой-то невнятный).

Reply

(The comment has been removed)

bufetum January 12 2016, 18:10:03 UTC
Мороз! Сижу в пледе, греюсь чаем и выкладываю, то , что отсняла . Чтоб с ума не сойти надо же что-то делать)

Reply

klukva_sugar January 12 2016, 19:10:26 UTC
В каком смысле меня раззадорило?)
Тогда приятного аппетита и лёгкого пути.)

Reply

bufetum January 12 2016, 19:28:42 UTC
Лора, это он мне)

Reply

klukva_sugar January 12 2016, 19:30:27 UTC
А пришло мне.))

Reply

(The comment has been removed)

klukva_sugar January 13 2016, 13:04:34 UTC
Не вопрос, всё нормально.))

Reply


Leave a comment

Up