2 РЕЦЕПТА. ГУСИНЫЕ КОТЛЕТЫ. ГУСИНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ФАРША В ГОРШОЧКАХ.
Гусь - 4, 1 кг. Разобрать на части . Для котлет взять грудку (2 вырезанные половины грудки в данном случае весили около 900г) , остальные части можно использовать для бульона, щей, запекания (ножки) , можно поместить в морозильник на хранение , что и было сделано.
ГУСИНЫЕ КОТЛЕТЫ
(
Read more... )
Comments 50
А ведь только в субботу привезла очередные полтушки, переданные деревенскими родственниками!
Reply
За "ого" спасибо!)
Reply
а в фоновом режиме - это зур белиш (пирог с картошкой) или рийет - тушенка :) кости - да, на бульон. А на вытопленном жире я тесто на пироги делаю. По этой же причине и куриные шкурки не выкидываю :)
Котлетками прямо-таки загорелась, обязательно попробую!
Reply
Reply
(Гуся пролистал, зажмурившись)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо , старались!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Да мы не против стауба, но он , сволочь такой, продается у нас только больших объемов, они в кадр не вмещаются, а "малышей" нет. Да и , на самом деле, нам нужно их не менее 12 шт - Бог знает , сколько они , гаденыши, стОить будут)). Завидуем яростно твоему стаубу). Хорошая фирма конечно.
Reply
но 12 шт. уж больно кучеряво выйдет.
Reply
Reply
Leave a comment