Десерт.

Jun 27, 2013 14:27

По сути дела, это рецепт вареной из молока , сметаны и яиц пасхи. Это на самом деле очень вкусно и очень созвучно клубнике , землянике, малине и т.д..

Можно повторить рецепт как тут http://bufetum.livejournal.com/36391.html

, но в данном случае из состава было полностью исключено сливочное масло и сахарной пудры можно брать меньше или больше ( Read more... )

молочные продукты, творог, молоко, яйца, пасхальная творожная масса, клубника, РУССКАЯ КУХНЯ, малина, десерты, фрукты

Leave a comment

Comments 61

ataggonyi June 27 2013, 10:37:11 UTC
Это типа старорусский чизкейк?

Reply

bufetum June 27 2013, 10:41:47 UTC
Типа да) (Рецепт пасхи от одной знакомой , она из семьи священников и говорит, то так у них пасху делали с тех времен. Только мы без масла . Жара)

Reply

ataggonyi June 27 2013, 10:48:43 UTC
про пасху ту я сейчас вспомнил - по ссылке сбегал.

Грег батчер седня бисквит выложил. Вы чизкейк...

Для полного счастья мне еще маффин осталось испечь))))

Reply

trablin June 27 2013, 10:49:47 UTC
чо б такого мне придумать.........

Reply


trablin June 27 2013, 10:42:39 UTC
просто ВАУ!

Reply

bufetum June 27 2013, 10:47:21 UTC
Спасибо Дима. Просто жарко!)

Reply

trablin June 27 2013, 10:48:57 UTC
я видел где-то в сети, что таким же манером сыр какой-то делают. С яйцами.

Reply

bufetum June 27 2013, 11:04:47 UTC
Мы который год удивляемся, что это "сыром" обзывают. Так делали пасху раньше-раньше. А они "сыром"))

Reply


imungu June 27 2013, 10:46:26 UTC
Красота какая

Reply

bufetum June 27 2013, 10:47:35 UTC
Спасибо)

Reply


ataggonyi June 27 2013, 11:04:55 UTC
я вот тут подумал - цедры лимона бы туда еще. А?

Reply

bufetum June 27 2013, 11:07:06 UTC
Может быть. Там такая основа замечательная, что с чем угодно.

Reply

trablin June 27 2013, 16:17:32 UTC
тогда уж апельсина

Reply

bufetum June 27 2013, 16:55:03 UTC
Дим, попробуй этот рецепт для детей , думаю им понравится. Особенно если молоко-сметана домашние, им должно понравится (надеюсь аллергии у малышей твоих нет).

Reply


sago_cuisine June 27 2013, 12:53:19 UTC
Ух ты! утащу себе, спасибо!

Reply

bufetum June 27 2013, 13:03:16 UTC
Тащите на здоровье)

Reply


Leave a comment

Up