Десерт.

Jun 27, 2013 14:27

По сути дела, это рецепт вареной из молока , сметаны и яиц пасхи. Это на самом деле очень вкусно и очень созвучно клубнике , землянике, малине и т.д..

Можно повторить рецепт как тут http://bufetum.livejournal.com/36391.html

, но в данном случае из состава было полностью исключено сливочное масло и сахарной пудры можно брать меньше или больше ( Read more... )

молочные продукты, творог, молоко, яйца, пасхальная творожная масса, клубника, РУССКАЯ КУХНЯ, малина, десерты, фрукты

Leave a comment

trablin June 27 2013, 10:42:39 UTC
просто ВАУ!

Reply

bufetum June 27 2013, 10:47:21 UTC
Спасибо Дима. Просто жарко!)

Reply

trablin June 27 2013, 10:48:57 UTC
я видел где-то в сети, что таким же манером сыр какой-то делают. С яйцами.

Reply

bufetum June 27 2013, 11:04:47 UTC
Мы который год удивляемся, что это "сыром" обзывают. Так делали пасху раньше-раньше. А они "сыром"))

Reply

trablin June 27 2013, 16:16:48 UTC
информации становится все больше, а разума больше не прибавляется. Отсюда и упрощения. Как в сознании, так и в суждениях.
Мне радостно, что вы вдвоем такую тему поднимаете - русскую кухню. Честь вам и хвала, ребята.
Я завтра хочу посиделки устроить, семья меня покинет на пару недель, останусь один, скукавседела, если хотите, можем по скайпу поболтать. Часов в 8 по москве. Вечера, ессно.

Reply

bufetum June 27 2013, 16:52:13 UTC
Спасибо Дим. Завтра пятница, не известно как у нас вечер пойдет. Не обещаем. У нас и скайпа нет. Но пообщаться - мы все твои (если не придется уехать только)

Reply


Leave a comment

Up