Сердце (11 шт) и печень (8 шт) общим весом 600г (печень вымыть , сердечки разрезать вдоль , удалить сосуды над основанием сердечек, пленки, сгустки крови, жир, промыть..)
Желудки (7шт) - 500г (желудки уже разрезанные , освобожденные от пленки, отделить жир , промыть..) .
Курица домашняя , «бульонная» - 1 шт, весом 1, 3 кг. Вымыть и разрезать
(
Read more... )
Comments 46
Reply
Reply
А вот есть сведения что в традиционной русской кухне таки именно с потрошками вместо соли применяют соевый соус... Не есть ли ваш опус отступлением от догм национальной кухни?
Reply
Это ты вспомнил не о соевом ли соусе бухнутым ничтоже сумняшеся одной мадам (брошкиной) в грибной суп , не так ли?
Все (немногочисленные встреченные) рецепты дореволюционные не содержали соевого (но мы не тотально все рецепты и не осматривали. Не как для ботвиньи шерстили литературу:)
Студень да, варим без копыт. Рога и копыта туда не лОжим)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment