Сердце (11 шт) и печень (8 шт) общим весом 600г (печень вымыть , сердечки разрезать вдоль , удалить сосуды над основанием сердечек, пленки, сгустки крови, жир, промыть..)
Желудки (7шт) - 500г (желудки уже разрезанные , освобожденные от пленки, отделить жир , промыть..) .
Курица домашняя , «бульонная» - 1 шт, весом 1, 3 кг. Вымыть и разрезать
(
Read more... )
Comments 46
а уж кастрюля 8 литров, отродясь в хозяйстве такого не держала
а чугунок с конечным супом весьма хорош!
Reply
Reply
а чугунки где нынче брать надо? в посудных лавках не видела.
Reply
Главное, что бы курица была настоящая)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я вот в ваш супчик горчички добавлю с перчиком, это ничего?
Промышленные такие количества бульона/супа и сырья немерянно...
Из пары рыночных потрошков, ну из трех получается отличный бульон для лапши.
Чего я не сделаю никогда:
1. Не использую курицу для бульона из потрошков, Потрошки - значит потрошки!
2. Печенку куриную в бульон не положу, и не уговаривайте!
3. В 99,99% случаев замешу домашнюю лапшу.
Ну и опционально - грибы сывежие или сухие. но только не шампиньоны.
Reply
Печенку , наверное Вы правы. Да, правы.
1. У нас на курином любят и все тут!
2. По печенке, Вы еще как правы, но есть тут любители, что бы печень в суп. И много их этих любителей).
3. Кто бы спорил! Но если бы Вы знали, какая великолепная лапша ("лагманская" зовем ее) у нас, Вы бы и замешивать не стали. Это именно тот случай, когда смело такую можно в бульон.
Грибы там созвучны, но не было. Такой вот вариант. В следующий раз без печенки и с грибами выложим ).
Шабель, как Вы печенку подаете к потрошкам?
Reply
Leave a comment