Заготовка из огурцов на зиму.

Sep 03, 2012 19:32

Заготовка из полностью вызревших огурцов (или любых огурцов )). Используется при приготовлении блюд русской кухни, таких как рассольники, солянки, кальи , некоторые виды буженины, а так же при отваривании и тушении (томлении) мяса и субпродуктов  . Рецепт под катом...


Read more... )

консервирование, огурцы, РУССКАЯ КУХНЯ, заготовки

Leave a comment

irenka2501 September 3 2012, 16:22:54 UTC
так бы съела прямо из горшочка ложкой

Reply

bufetum September 3 2012, 16:24:02 UTC
слишком сОлоно ложкой будет) Спасибо.

Reply

irenka2501 September 3 2012, 16:39:31 UTC
ниччо, запьем водичкой*тянет ложку*

Reply

bufetum September 3 2012, 17:01:45 UTC
на здоровье *забирает ложку и протягивает черпак*)

Reply

irenka2501 September 3 2012, 17:07:45 UTC
рассматривает черпак с сомнением*не влезает

Reply


Leave a comment

Up