Leave a comment

lusi_d April 4 2012, 17:32:02 UTC
отличная идея!

Reply

bufetum April 4 2012, 17:34:50 UTC
Спасибо). Маринованные в винегрете оказались созвучными)

Reply

lusi_d April 4 2012, 17:35:53 UTC
а если в скорлупе варить, окрасятся ведь??

Reply

bufetum April 4 2012, 17:38:47 UTC
Не факт. Например ни свекла ни шафран не окрашивают яйца в скорлупе. Говорят надо держать ночь, но у нас этот номер не прошел. Не стоило оно ожиданий. Люда на днях выложим полную таблицу натуральных красителей проверенную и реальную.

Reply

lusi_d April 4 2012, 17:40:18 UTC
супер! Ждем(с)
Про скорлупу просто спросила - интересно...

Reply


Leave a comment

Up