Паста фузилли по-флотски)))

Jan 19, 2012 19:06

Заранее отварить свинину с репчатым луком , черным перцем , лавром до мягкости ( "шейка" в данном случае). Свинину охладить сперва до остывания, затем в холодильнике. Нарезать на квадраты. Отварить фузилли аль денте. Смешать.
Фузилли -500г, свинина - 1 кг, репчатый лук - 1шт,


Read more... )

свинина, СТУДЕНЧЕСКАЯ КУХНЯ, СОВРЕМЕННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ, мясо

Leave a comment

Comments 16

2007april January 19 2012, 16:06:08 UTC
Фузили - блюдо намбэ ван среди моего сына ))))))
Вот прямо сейчас посмотрел на монитор и с восторгом объявил: "А, фузилики!"

Reply

bufetum January 19 2012, 16:12:03 UTC
))С Крещением!)) У нас из макарон (пасты)), в фаворе - фузилли, орзо и пенне))

Reply

2007april January 19 2012, 16:23:46 UTC
Взаимно )
Я как раз хотела написать, что пене ригате на втором месте. Он их пиигате называет ))))

Reply

bufetum January 19 2012, 17:06:03 UTC
У нас дома макароны обожают. Но всегда , даже когда не знали слов таких как "аль денте" их готовили именно аль денте. Если честно совсем уж , на первом месте пене аль денте. Соус конечно - из чего душа пожелает..)

Reply


foxxy63 January 19 2012, 16:08:32 UTC
Шопотом : не люблю аль денте ...и пасту не люблю:(

Reply

bufetum January 19 2012, 16:41:34 UTC
)) на свете много и другой еды))

Reply


galya1963 January 19 2012, 16:42:23 UTC
Забавно!)

Reply

bufetum January 19 2012, 16:53:08 UTC
Очень)). Студенческий , улучшенный вариант (тогда не свинина а колбаса была и не фузилли конечно..))

Reply

galya1963 January 19 2012, 17:08:11 UTC
А я помню, бабушка делала, мясо проворачивала на мясорубке и с жареным лучком с макарошками...мммм!)

Reply

bufetum January 19 2012, 17:15:43 UTC
На самом деле же так и делали тогда), а уж студентами , что говорить.., просто с колбасой и какая уж была "паста" местного рОзлива. А было , собственно, хорошо. Еще картошка с мясом (птици ли, свиным или говяжим не важно, даже с той же колбасой)). Может и не правильно всё это, но это было и было сладко потому что юность же)..

Reply


greg_butcher January 19 2012, 20:45:46 UTC
Аплодирую стоя!
2 момента не понятны. каким-нибудь маслом приправляется паста? И лук кладется туда или после варки выбрасывается?

Reply

bufetum January 19 2012, 20:51:42 UTC
Кланяюсь на апплодисменты)). После того как фузилли сварены, на друшлаг и далее в миску с растительным маслом и уже нарубленным отварным мясом. Растительного приличто так по объему... Лук присутствует только при отваривании мяса, далее его на утилизацию. Грег, знаю что это не наши родные макароны по-флотски, поэтому и названо "паста по- флотски")). С Крещением!)

Reply

greg_butcher January 19 2012, 20:52:50 UTC
И вас так же.
Кстати можно меня Гришей звать. Грег это для тех кто меня плохо знает.

Reply

bufetum January 19 2012, 20:57:51 UTC
Значит Гриша. Что ж), будем знакомы немного по-новому. Жму руку Гриша)).

Reply


Leave a comment

Up