Спасибо еще. А вот каперсы - честное слово это само по себе вкусно , даже если смешать каперсы с корнишонами и черри это будет гуд , когда сегодня пробовали, у нас дома многие сказали "можно без олив, но каперсы и корнишоны это есть хорошо))
По телеку как то прошло, что мы не закупаем черные маслины, а привозные черные покрашены оксидами железа, что вредно(впрочем как и жить), с тех пор к ним отношусь скептически, а зеленые полюбились. Каперсы тоже сравнительно недавно открыл для себя и даже то, что они переуксусены(испанцы... бутылку из-под уксуса им в...) очень приятны и аппетитабельны:-) За черри и молчу.
Я за такое слышал, что бывают, но из трех видов соленых каперсов, все три накачаны уксусом, как пьянчужки водкой. Ведь для увеличения срока хранения каперсы маринуют в уксусе без оливкового масла.
У греков они если и в банках, то эти банки для экспорта суровые санитарные законы Евросоюза хрен пропустят за кордон, поэтому производителям проще залить товар уксусом и не иметь проблем
( ... )
Дорогой Дервиш, вот только что приехали из ТЦ где были реально соленые оливы, но честное слово! там такое столпотворение везде что уж сил не было взять , но факт что они есть и все три вида каперсов мы таки взяли за эти дни. Если найду не совсем уж зауксусенные )), то хоть сообщу какая фирма. Они реально разные должны быть. Оливки - там их океан и разобраться в них совершенно не представляется возможным. НО кажется обнаружили те что Вы назвали окрашенными - продаются гады в развес и цвета совершенно не реальные. Но (простите за выражение конечно) - пипл хавает, по другому назвать это не могу.
"где были реально соленые оливы..."? У меня в голове почему то: черные - это маслины, зеленые - это оливки. Что греха таить, пару раз ел крашенные - ну так хотелось что...:-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Каперсы тоже сравнительно недавно открыл для себя и даже то, что они переуксусены(испанцы... бутылку из-под уксуса им в...) очень приятны и аппетитабельны:-) За черри и молчу.
Reply
Reply
Reply
Reply
Ведь для увеличения срока хранения каперсы маринуют в уксусе без оливкового масла.
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня в голове почему то: черные - это маслины, зеленые - это оливки. Что греха таить, пару раз ел крашенные - ну так хотелось что...:-)
Reply
Leave a comment