Leave a comment

Comments 63

alely December 23 2011, 16:53:49 UTC
Боже какая красота!
только я б оливки выковыряла:)

Reply

bufetum December 23 2011, 16:57:01 UTC
Спасибо Леся). (Выковыривай смело))).

Reply


lenkazhestyanka December 23 2011, 16:59:17 UTC
Обалдеть просто, нет слов...вот это я понимаю оливье так оливье!))))))

Reply

bufetum December 23 2011, 17:03:56 UTC
Спасибо Леночка) Но это еще не Оливье)) ( ни рябчика , ни паюсной икры ни соуса Кабуль..). Но это вкусно - факт.

Reply

lenkazhestyanka December 23 2011, 17:06:50 UTC
ага, я поняла, что не то самое оливье, которое самое-самое настоящее, но все равно очень круто, молодцы!

Reply


le_doyen December 23 2011, 17:02:18 UTC
спасибо, интересно.

предложите вариант новогоднего меню?

Reply

bufetum December 23 2011, 17:04:38 UTC
До меню не доросли еще))

Reply

le_doyen December 23 2011, 18:57:44 UTC
можно даже схематично, без наглядных пособий )

Reply

bufetum December 23 2011, 19:17:42 UTC
У нас тут стойкая уверенность в том, что в Рождественско-Новогодние праздники у всех есть свое традиционное меню)

Reply


dervish666 December 23 2011, 17:05:48 UTC
Ну и фиг с рябчиками, паюсной черной икрой и соусом Кабуль, здорово получилось!:-)

Reply

bufetum December 23 2011, 17:07:23 UTC
Спасибо Вам на добром слове. Вкусно было правда)

Reply

dervish666 December 23 2011, 17:10:07 UTC
Какова еда, таково и слово! Каперсы такие удобные:-)

Reply

bufetum December 23 2011, 17:14:31 UTC
Спасибо еще. А вот каперсы - честное слово это само по себе вкусно , даже если смешать каперсы с корнишонами и черри это будет гуд , когда сегодня пробовали, у нас дома многие сказали "можно без олив, но каперсы и корнишоны это есть хорошо))

Reply


newkindi December 23 2011, 17:06:49 UTC
красотееень! а где берете раков?

Reply

bufetum December 23 2011, 17:08:39 UTC
Спасибо ). Да в ТЦ живые прямо продаются, часто встречаются.

Reply


Leave a comment

Up