Пирожки морковные постные. Отрицательный результат - тоже результат :)

Apr 25, 2020 19:45

Всегда хотелось приготовить морковные постные пирожки. И вот. Готовила несколько раз и с отварной морковью, и с тушеной и в итоге с обжаренной и..и не понравились. И тесто отличное постное вышло и сама обжаренная морковь очень недурны, но ..как пирожки это не стоит трудов. Наверное они полезны, да. Но не вкусно.  Отрицательный результат - это тоже ( Read more... )

выпечка, ПОСТНАЯ КУХНЯ, морковь, пирожки, тесто, РУССКАЯ КУХНЯ

Leave a comment

Comments 95

lj_frank_bot April 25 2020, 16:45:56 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

bufetum April 25 2020, 16:53:19 UTC
Добрый козлик))

Reply

lj_frank_bot April 25 2020, 16:58:39 UTC
Привет!

Reply


sollad April 25 2020, 17:04:33 UTC

... )

Reply


fedot_2 April 25 2020, 17:22:04 UTC

... )

Reply


vydrochka April 25 2020, 17:31:15 UTC
С чем только ни делала пирожки, а вот про чисто морковные мне и в голову не приходило. Может, в начинку надо бы зажарить лучка с кумыном или чернушкой и это бы привело их к приемлемому вкусу? Или уже и лук был, и специи, а результат все тот же отрицательный?

Reply

bufetum April 25 2020, 17:36:24 UTC
Если с луком, то это уже будет другое. Я писала о чисто морковных , от которых ждала вкуса. Но нет. Там ничего не поможет. Что интересно, горячие они еще ничего. Но остывшие..нет.

Reply


modest_kukan April 25 2020, 17:31:33 UTC
Пирожки с мясом, яйцами, творогом, сливочным маслом, ветчиной и с салом со сметаною и сливками и колбасой. А морковь сгноить в чулане нафик, вместе с соевым белком.

Reply

bufetum April 25 2020, 17:41:07 UTC
Возможно и так)). Я собственно постные варианты ищу и такого провала давно не было. Пробовала всеми вариантами и ..нет. Это не надо)). Вкус просто унылый. Про яйца, творог, мясо, и сало - мимо. Там по-определению вкусно. Но постные варианты искала и вот с морковью..ну полный швах)). Бывает. Решила написать чтобы не вляпывались кулинары. Это ж не первый морковный вариант и вот. Как говорится - нате вам)). Теста хорошего жаль (извела за эти месяцы да)).

Reply

ivanovna09 December 18 2021, 07:05:38 UTC
Пост у вас старый но не удержалась, прокомментирую. С белой фасолью делали начинку, сладкую? Пирожки получаются ну прям очень вкусные. Как с ореховой.

Reply

bufetum December 18 2021, 11:19:04 UTC
Белую фасоль не использовала и не собираюсь. Если захочется чего-нибудь орехового, так я с настоящими орехами и приготовлю.

Reply


Leave a comment

Up