Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Можно, конечно, в ступке, но я считаю, что в блендере это делается быстро и вполне качественно. Можно обжаренный кунжут с кунжутным маслом (тогда его обжаривать не обязательно), можно с оливковым.
А вот бесспорно, ибо кунжутное масло очень пахучее с жареным кунжутом. Жареное с жареным - не совсем удачно. У меня закончилась месяц назад тунисская паста - тахини и пока не появилася в продаже, зато кунжутного масла ливанского и китайского, и тайского, и алжирского - вагон. Все варианты попробовали - миксер и нечего время тратить.
Comments 29
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
По поводу обжаренного - спорно. Потому что тахина бывает и из обжаренного, и из необжаренного. Мне нра с обжаренным кунжутом.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment