ШПИНАТ С ЛЕСНЫМИ ОРЕХАМИ

Jun 20, 2011 15:51

Сезон шпината продолжается - летний вариант
Рецепт под катом

Read more... )

пхали, ПОСТНАЯ КУХНЯ, шпинат, орехи

Leave a comment

Comments 15

tastydiet June 20 2011, 12:11:05 UTC
Должно быть очень вкусно! Вот только лесных сейчас нет, попробую с грецкими. Как раз собиралась яичницу свою со шпинатом любимую приготовить, но надо же вносить разнообразие :) А орехи как раз сегодня еще не успела! Так что судьба :))

Reply

bufetum June 20 2011, 12:17:43 UTC
Спасибо Соня!)) Значит не зря тут старались-снимали ). У тебя новый юзерпик - лучше прежнего даже))

Reply

tastydiet June 20 2011, 12:21:29 UTC
Конечно, не зря! У вас очень оригинальные рецепты :)

Reply

bufetum June 20 2011, 12:29:12 UTC
Спасибо спасибо!))

Reply


tastydiet June 20 2011, 13:38:42 UTC
Я уже, упростила, правда. Вкусно :)

Reply

bufetum June 20 2011, 14:01:46 UTC
)))Сонечка, ты как к рукколе относишься?

Reply

tastydiet June 20 2011, 14:10:32 UTC
Чего не люблю, то не люблю... Мне она горькая.

Reply

bufetum June 20 2011, 14:57:28 UTC
На днях постараюсь ее приготовить аналогично шпинату с орехами и именно предварительно прожарив. Оказывается итальянцы этим увлекаются и именно что бы оттенок горечи нейтрализовать. Посмотрим что из этого выйдет ).

Reply


2007april June 20 2011, 21:09:08 UTC
Вауууу... Отличная заправка для ... чего угодно ))))
Я вообще люблю такие соусы, типа песто или сальсы, правда ленюсь готовить часто )))

Reply

bufetum June 20 2011, 21:14:24 UTC
Спасибо!) Приятно что не зря готовили-снимали). Мы тут дома законченные любители пхали, песто, огоньков, лечо, соте и всего такого).

Reply


luluka45 February 13 2012, 13:43:16 UTC
ммм.... люблю шпинат...у вас так много Грузинских рецептов... похожих... вот и этот, у нас его очень часто готовят, ну почти не бывает большое застолье без "Испанахис Пхали"... Они так хорошо идут к Имеретинским "Чади", кукурузный хлеб)Рецепт в точности как у нас, единственное масло не добавляем :)

Reply

bufetum February 13 2012, 13:50:27 UTC
Вот Вы на каком рецепте). Дело в том что мы жили в Тбилиси ( я 10 лет)) и у нас старая кулинарная книга (автор Сулаквелидзе) есть - грузинская кухня). Ну и раз жили , то и готовили конечно). Не плохо Тбилиси знаю, особенно старые районы.

Reply

luluka45 February 13 2012, 14:10:38 UTC
ой как приятно ) я на "шпинат с лесными орехами" ) даже чувствуется из фоток что-то Грузинское, может бутылки с красным вином или глиняный горшок, или мой самый любимый "Баклажан с орехами"... Да, сейчас понимаю, 10 лет жить в стране это не мало ) К стати это книга у меня тоже есть,и часто пользуюсь...

Reply

bufetum February 13 2012, 14:23:28 UTC
И горшки и бочки это везде есть и в Италии и в России и в Германии и в Грузии ). Везде люди жили и что у них было? - глина, дерево, металл и везде готовили). Нам вобще нравятся изделия ремесленников и художников). Никакой "евростиль" пластмассовый в сравнение не идет с природными материалами.

Reply


Leave a comment

Up