Должно быть очень вкусно! Вот только лесных сейчас нет, попробую с грецкими. Как раз собиралась яичницу свою со шпинатом любимую приготовить, но надо же вносить разнообразие :) А орехи как раз сегодня еще не успела! Так что судьба :))
На днях постараюсь ее приготовить аналогично шпинату с орехами и именно предварительно прожарив. Оказывается итальянцы этим увлекаются и именно что бы оттенок горечи нейтрализовать. Посмотрим что из этого выйдет ).
ммм.... люблю шпинат...у вас так много Грузинских рецептов... похожих... вот и этот, у нас его очень часто готовят, ну почти не бывает большое застолье без "Испанахис Пхали"... Они так хорошо идут к Имеретинским "Чади", кукурузный хлеб)Рецепт в точности как у нас, единственное масло не добавляем :)
Вот Вы на каком рецепте). Дело в том что мы жили в Тбилиси ( я 10 лет)) и у нас старая кулинарная книга (автор Сулаквелидзе) есть - грузинская кухня). Ну и раз жили , то и готовили конечно). Не плохо Тбилиси знаю, особенно старые районы.
ой как приятно ) я на "шпинат с лесными орехами" ) даже чувствуется из фоток что-то Грузинское, может бутылки с красным вином или глиняный горшок, или мой самый любимый "Баклажан с орехами"... Да, сейчас понимаю, 10 лет жить в стране это не мало ) К стати это книга у меня тоже есть,и часто пользуюсь...
И горшки и бочки это везде есть и в Италии и в России и в Германии и в Грузии ). Везде люди жили и что у них было? - глина, дерево, металл и везде готовили). Нам вобще нравятся изделия ремесленников и художников). Никакой "евростиль" пластмассовый в сравнение не идет с природными материалами.
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я вообще люблю такие соусы, типа песто или сальсы, правда ленюсь готовить часто )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment