Гаспачо. А чо?

Aug 01, 2015 15:58

Не знаю чего мы зациклились на окрошке и свекольнике, ведь есть еще один превосходный холодный суп - гаспачо. У испанцев летом жарковато, так что толк в холодных супах они знают.


Нам надо:
1. Помидорки на ветке
2. Помидорки в банке (хотя можно обойтись и только помидорками на ветке)
3. Болгарские перцы
4. Луковица (у меня 3 маленьких)
5. Огурцы
6. Кинза (она же кориандр)
7. Оливковое масло
8. Виноградный уксус
9. Табаско
10 . Вдохновитель (у меня Жигули Барное)
11. Чеснок (опционально)


Огурцы чистим, и мелко нарезаем, огуречные жопки оставляем собакенам


Хозяин, ты с дуба ёбнулся рухнулся, какие нахрен огурцы? Мясо когда будешь резать, позовёшь.


Совсем эти собаки обнаглели, не буду я мясо резать, буду вот перцы резать


Помидорки буду резать


Лучок резать буду


Всю нарезанную овощню кладем в комбайн и перешиваем в пюре.


У меня всё за раз не влезло, поэтому как первая партия утромбовалась, дорезаем остатки, выливаем помидорки из банки вместе с соком.
И ещё раз прокручиваем


Получившуюся пюрешку переливаем в миску. Добавляем оливковое масло, уксус, томатный сок и табаско. Тщательно и аккуратно перемешиваем


Убираем часа на 2-3 в холодильник. И вуалябля...


Что бы разглядеть


суп, готовим

Previous post Next post
Up