несладкий глинтвейн?

Jan 26, 2014 19:53

Делал ли кто-то глинтвейн без подсластителей, то есть только сухое красное + специи?
Можно ли вообще сделать такое, чтоб не было гадостью?

Leave a comment

Comments 14

gass January 26 2014, 15:59:37 UTC
1. делал.

2. можно.

3. больше запахов и всякой терпкости суй. БОЛЬШЕ.

Reply

brohm January 26 2014, 16:04:14 UTC
Дай примерный рецепт жы!

Кстати, HB2U! :)

Reply

gass January 26 2014, 16:05:59 UTC
бля, эти рецепты в алкоаду на ходу придумываюца. :)

спасибо.

Reply

brohm January 26 2014, 16:07:47 UTC
Так я-то трезв пока, ничего в голову не приходит :(

Reply


keen January 26 2014, 16:06:53 UTC
делал. мандариновых корок туда от одного мандарина (на 2х0.7) и и 4 мандарина выжал в туда.

Reply

brohm January 26 2014, 16:08:07 UTC
И все??

Reply

keen January 26 2014, 16:11:16 UTC
пардон. всё остальное - стандартное глинтвейновое, т.е. пряности, которые нашлись и годятся в глинтвейн, т.е. не типа карри или лаврового листа ;) ну, перца чёрного молотого немного, чтоб лоб потел.

Reply

brohm January 26 2014, 16:13:09 UTC
Я кстати как-то лаврушки чуток положил, забавно было )

Reply


olekk January 26 2014, 17:04:19 UTC
Конечно, делала. И сделала далеко идущий вывод.
Два-три эксперимента, и выясняется, что оно вкуснее.
красное сухое, немного цедры, яблочко на выкидывание, кардамон и т.п.
90 градусов минут 10 - и отлично.

Reply


arkanoid January 26 2014, 17:41:43 UTC
да, можно

яблочко положи

Reply


swingthing January 27 2014, 06:01:51 UTC
Я делала.
Но потом все равно добавляля мед )

Reply


Leave a comment

Up