пардон. всё остальное - стандартное глинтвейновое, т.е. пряности, которые нашлись и годятся в глинтвейн, т.е. не типа карри или лаврового листа ;) ну, перца чёрного молотого немного, чтоб лоб потел.
Конечно, делала. И сделала далеко идущий вывод. Два-три эксперимента, и выясняется, что оно вкуснее. красное сухое, немного цедры, яблочко на выкидывание, кардамон и т.п. 90 градусов минут 10 - и отлично.
Comments 14
2. можно.
3. больше запахов и всякой терпкости суй. БОЛЬШЕ.
Reply
Кстати, HB2U! :)
Reply
спасибо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Два-три эксперимента, и выясняется, что оно вкуснее.
красное сухое, немного цедры, яблочко на выкидывание, кардамон и т.п.
90 градусов минут 10 - и отлично.
Reply
яблочко положи
Reply
Но потом все равно добавляля мед )
Reply
Leave a comment